DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Ну как, зверско? Хрена, прям машина бэтмена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Реально мафиози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Один из самых красивых мерседесов. Если не самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Ну тоды от вам ищо. Здесь мне 17 где-то, а машины, что на фото, и в помине нет давно. А был случай, на выставке в 95-м сел я в машину - итальянский концепт-кар, и подбегает ко мне итальянец, вежливо просит вылезть. Меня только так и можно пронять. А так наезжай, рычи, гни пальцы - только пуще раззадоришь. Вылез, извинился. А это был Нуччио Бертоне. Я его не узнал. Ну потом конечно узнал кто это был. Год с чем-то прошёл, напечатали в газетах некролог - я фото и увидел. А концепт тот был одной из последних прижизненных его работ. Он ещё успел лично сделать Слалом на шасси Калибры Турбо 4х4. Серийная Астра нынешнего образца выглядит практически так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Состоялась-таки встреча меня и Хакури-тяяяян. Мы погуляли, посидели в кафешках и маке, пошатались по магазинам. В общем, было круто! Фотоотчет: А вот и сбылась мечта Лэнса - он увидит меня с красными волосьями! Да-да, я не зеленая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 и снова они вместе Рики, Хитян, вы просто ниашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Клёво-клёво =) Рит-тян и Хи-тян вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Мангуст наш точно рано или поздно снимется в римейке "Счастливы вместе" или "Женаты с детьми". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Дарт, ога-ога. Мне уже предлагали эту роль в студенческой постановке,я даже согласилась на нее, но как настоящая Пэг все проспала и забила. XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 xDDD Вот это по-Пэговски! Мололдца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения