Александр... Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Настоящий Боец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Хаммер, когда дембель? :heh: Сафарон прикольная тачка, катался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Ник, конец марта (еще 93 дня!). Сафарон прикольная тачка, катался. Если б еще у нас ее умели чинить до конца, а не частями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот я - артиллерист. А это я просто гуляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 На первой пушка что ли какая? Это где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 На первой пушка что ли какая? Это где это? Аврора же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ник, конец марта (еще 93 дня!). Шикарно, Хаммер, последняя стодневка. Поздравляю!! Вспоминаю это время. У меня была ясная и великая цель – ДОМОЙ! На первой пушка что ли какая? Это где это? Это Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот я - артиллерист. Угломер? Уровень? Прицел? Заряд? Снаряд? Тридцать, ноль. Уровень нулевой. Прицел пятнадцать и пять. Вторым зарядом. Оскорочно-фугасным. ПЛИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Аврора же Я, как истинный житель своего града, там до сих пор не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну не надо про "истинного". Мой прадед, например, всегда любил город, знает его вдоль и поперек. Считай после войны он еще и рестовратором работал, хоть и ослеп, но все новости слушает и знает что, где и как. Так что я думал, что живя в своем городе, ты должен хотя бы его узнавать. Я не говорю про закоулки различные, но такие культовые места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения