Adam Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Дико приезжали в город иностранцы, наш факультет им экскурсию проводил, я болтал и фоткался с японочками, нашёл у них в альбомах пару фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Рыженькая еще ничо так... А к нам, вот, никогда симпатичные не приезжают Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Мисато, рыженькая - Саяка Мацунами 21 год из Осаки) Наверняка и к вам поедут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Вот одна мая "художественная фотка", удадно придумал композицию и шикарно встал в позу)) В Сочи меня уже ждут прямо-таки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Адам, вот это крутяк! Ого, а за что медали? Спортсмен? В какой дисциплине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Adam Первой качество не аллё Ну нормуль. Ты у них панцу взял? ад: Это ты на второй фотке пытался такое же узкоглазое лицо изобразить? Ну и как, приняли за своего? ХО А потом Демона покусала собака за то, что тот нацепил её медали Не, шикарно пафосно получился Фон правда слегка укачивает и клонит влево о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Фаб, не мой фотоаппарат, это высококачественный японский аппарат))) Панцу не взял, лишь ссылки на Вконтакт) А на второй да, похоже, но на само деле было адово ярко, а мои глаза слишком чувствительны к свету) А за своего почти приняли, они удивлялись как я много знаю на японском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Да простит меня Арни, но я опять не смог не сделать это фото. ЗЫ: они убрали статУю Адольфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Лонгиний, да ты круче Арнольда на этой фотке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 ЗЫ: они убрали статУю Адольфа Политкорректность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения