Lance Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Мощно. Кстати, не в первый раз замечаю, что у вас всегда оригинальные розетки. При поверхностном осмотре соответствующих мест в Москве обычно находится несколько стандартных моделей. На заказ что ли делали? Или просто места надо знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 .Дзю., ну я смотрю, вы там без кальяна вообще не висите! Вот это охеренная фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Вот это охеренная фотка. Дзю. Человек и параход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Мощно.Кстати, не в первый раз замечаю, что у вас всегда оригинальные розетки. При поверхностном осмотре соответствующих мест в Москве обычно находится несколько стандартных моделей. На заказ что ли делали? Или просто места надо знать? Выезд реально адовеший. Обязательно отчёт в блоге кину, пожалуй самый яркий или один из самых. Розы у всех в общем-то заводские. Просто старые, сейчас таких не делают, но на рынках найти можно при большом желании. Я гонял правда со стандартной зеброй, раритетную 98 года перестал возить, особенно на экстремальные выезда. Роза "Красно-Белый Юг Руси" делалась на заказ вместе с краснодарским мясом. .Дзю. , ну я смотрю, вы там без кальяна вообще не висите! Женщины в основном его требуют... тянет их к длинным и кожаным изделиям, что называется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А пыхать много - вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Несколько моих фоток с репетиций/концертов. Когда-то я начинал играть с панками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Мяса! А фигли без ирокеза-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Мяса! А фигли без ирокеза-то? Я играл с панками ради опыта в основном, а сама идея сделать эрокез мне вообще не подуше была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Жаль. Ну хоть метал играя, ты хаер отрастишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Я и доктор Ватсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения