DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Офигенно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 А это я на кровати Шерлока Холмса и в его шляпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Я и доктор Ватсон. А санитары за кадром остались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 А это я на кровати Шерлока Холмса и в его шляпе. Не по канону - у него же кепка должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 А он эту шляпу надевал, когда под священника маскировался. А это я в Стим-музее в Кьюбридже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Музей сантехники?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Музей паровых машин. Но вообще, там всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Ну эта штука сзади уже больше похожа на паровую машину. Паровозы, блин. У них небось и действующие есть. И они их холють и лелеють... А наши раритеты неспешно себе ржавеют. Хотя в нашем депо Смородино оные раритеты еще вполне ездабельные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 У них всё есть. Я даже ездил там на паровозе размером чуть больше швейной машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Микро-паровозик. Яфигеть. Вот же англикане культуру-историю лелеють. Не то что наши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения