Ветреный Котён Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 А я раньше, чем Канделаки, начал в лифте фотаться ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Какие-то неправильные у меня ассоциации возникли от твоих бакенбардов >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Давно не заходил в эту тему, а меж тем у Экзайла патлёнки-то вдвое длиннее моих! Аюпа кстати порадовал своими видами Вены - с определённых ракурсов шо твой Кыив. Особливо там где мусорка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Давно не заходил в эту тему, а меж тем у Экзайла патлёнки-то вдвое длиннее моих! Экзайл их состриг, так что сейчас его патленки втрое короче твоих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 А вот и зря например! Я думал ты наоборот понаедешь на сходку рассекать с длинными патлами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Понаеду ли это вопрос спорный. Заработки будут, а вот времени уже не будет. А с патлами не свезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 С кошачьего посещения Киева КотоПёс, если угодно. Синхронно прикрыт левый глаз Ну и чуть ранее на свой день рождения я был в весёлые вафли Это снова я в обнимку с Сержем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Ах, какая классная привычка заливать полноразмерные фотки на форум, даже не использую пикчерхостинги. Ты няша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Положим, не полноразмерные, а в 50%ном кач-ве и с превью по клику. И если это не пикчерхостинг, то что тогда? Да, а ты зануда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения