Ветреный Котён Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня был на дне рождения у самого дорогого для меня человека на свете. http://fotki.yandex.ru/users/aerienn/view/603934/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 , Счастья самому дорогому человеку!) Красивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Солидно например!! Тоже присоединяюсь к поздравлениям!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо! Я передам ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 С любезного разрешения Тенши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Прелесть какая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Пис, откуда? шикарнейше, например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 На второй вообще няшечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 @Dimend, фотки у Пица от меня, он пылал желанием их выложить)) А сам шмот с сайта Биоваре, друг через меня заказывала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Я имел ввиду именно одежду :3 официальная, с биовари? шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения