Мисато-сан Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 @Dimend,это же надо было в конкурс угарного косплея отправить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 @Мисато-сан, у меня там время еще было конечно, но Я оставлю вам шанс на победу, пожалуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael_Crow Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Это я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Футболочка не Айрон Мейден часом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael_Crow Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Футболочка не Айрон Мейден часом?) Часом Айрон Мейден. Куплена была по случаю посещения концерта в прошлом году. Ошеломительное зрелище, точнее сказать, слухалище было. Изменено 21 января, 2014 пользователем Michael_Crow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 О, респект и уважуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael_Crow Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 О, респект и уважуха) Взаимно. Всегда приятно познакомиться с человеком с действительно хорошим музыкальным вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 В молодости все мои приятели строили догадки на предмет того, как переводится название этой группы. Я знал, но не говорил им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 2.06.2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения