Exile Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Хотя боюсь что тогда мне придётся разочаровать твою бурную фантазию, ибо просто несколько фото Флаттершай крупным планом. А теперь давайте деанонимизируем рейтинг и посмотрим, кто ставил плюсы\минусы >:D Я вроде первый плюс Пису поставил, было 0 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Я таки не смог удержаться от того, чтобы взять и забрать её домой, как только увидел в магазине. И это я еще MLP ни одной серии не видел. Короче, есть два пути: http://pix.academ.org/img/2012/06/18/1a2101114266d39a7b36610755b41e4c.jpg Или Скачать наконец сериал, лол А я вот, например, первую пятницу своей рабочей чего-то там неплохо так оторвался. Даже блог постараюсь запилить : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Короче, есть два пути: http://pix.academ.or...10755b41e4c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Я таки не смог удержаться от того, чтобы взять и забрать её домой, как только увидел в магазине. И это я еще MLP ни одной серии не видел. Короче, есть два пути: http://pix.academ.org/img/2012/06/18/1a2101114266d39a7b36610755b41e4c.jpg Любителям таких путей можно предложить только FleshLight, окулус рифт и летальную дозу транквилизаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 А я вот, например, первую пятницу своей рабочей чего-то там неплохо так оторвался. Даже блог постараюсь запилить : D Глубокомысленный взгляд Фью? Нет пути! Ты чем закинуться успел на фото? Ну и на второй, собственно, тоже ты? Атлична-атлична. Пили блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Ты чем закинуться успел на фото? Белый русский, 0.5 эля, Кровавая Мэри, белый русский, 0.5 эля и снова эль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 А это я с моим Ангелом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 А вы неплохо смотритесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) А я вот, например, первую пятницу своей рабочей чего-то там неплохо так оторвался. Даже блог постараюсь запилить : D Тебе бы вид похуже, и вылитый мой одноклассник. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Yamada Kazuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения