ViraL Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Какой ты тут классный. Ботинки офигенские! Вирал офигенский! черт, вот как же обидно, что я такой только на фото получаюсь. На одной фотке получился точнее. Я не понял, к вам вообще зима ещё ни ногой? Что-то снега не видать, даже растаявшего. И шмотьё где-то под октябрь. Снег был, и очень даже классный, но в последнюю неделю ноября и растаял где-то в первкую половину декабря. Потом тепло, до 6-8 тепла, а позавчера похолодало резко. Днем и вечером гулял с подругой и было жарко, а ближе к полуночи уже прозяб нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Предновогодний Кремль с сегодняшних погуляшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Тебя хоть прям щас бери и на фотожабы разбирай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Моё традиционное новогоднее фото с шоколадной креветкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Ч/б, ф/п А у нас есть котейка! А не съесть ли нам её? А даже если и не съедим, мы всё равно упоротые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 мы всё равно упоротые! Выражение морды котейки на первой фотке говорит нам о том, что бедная скотинка в курсе что вы упоротые. Или что скотинка упорота сама. А вообще найс фотки. Даже на приличных людей похожи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 мы всё равно упоротые! Выражение морды котейки на первой фотке говорит нам о том, что бедная скотинка в курсе что вы упоротые. Или что скотинка упорота сама. А вообще найс фотки. Фаб даже на приличного человека похож)) фиксед. А по делу: крутые фготки. Отлично отметили. Поздравляю с прошедшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Даже на приличных людей похожи не оч. я б с ними не пил :D но котик хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Faaaablerous!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Сееенсееееей! Выражение морды котейки на первой фотке говорит нам о том, что бедная скотинка в курсе что вы упоротые Д, она бы и рада была отварпать, но нежные и сильные объятия Вирала были для неё непреодолимой преградой Фаб даже на приличного человека похож)) Ну, это было ещё до того, как я перекинулся обратно в собаку. Но вообще фотки не с НГ, что ты - за дней пять собрались не оч. я б с ними не пил :D Именно. Ты бы с нами не пила, а ела. Свинина в горчичном соусе, курятина в винном... уверен, такого вкусного мяса, как приготовил Вирал, ты никогда не пробовала А наливать бы тебе всё равно никто не стал - у самих алкоголя была символическая норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения