l0kki Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 2 morry Вооруженные силы одной маленькой но очень незалежной республики. Я на этой фотке тоже имеюсь где-то :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Новая стрижка с зарплаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Мы тут недавно, играя в GTA V, подметили, что ты весьма напоминаешь одного героя оттуда - Лестера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Самый крутой Лестер - из Готики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 На днях получилось совместить полезное с приятным. Посетил стрельбище и по шашлыку вдарил. А весна нужно заметить, даже за городом, уверенно превращается в лето)))) aWHFMx-3aEY-1.jpg должен сказать что я удивлен, рад что такие серьезные люди есть в нашем уголке, прям, ну вообще рад, может я немного слоу конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Я на параде старых вагонов метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Ту-туруу, давненько я сюда ничего не выкладывала: Изменено 16 мая, 2015 пользователем Мисато-сан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Я долго боролся с желанием спросить, но проиграл: Это парик?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Это парик?:) Нопе-нопе-нопе) Был бы парик, не выкладывала бы... ну, или в косплей-галерею кинула :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Ох мать. Схоронил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения