Яkа Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Аояги, красавица!!!!! ^_________^ кавай невероятный!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 А что значит "С някой какой-то"? Уже не знаешь, чью кошку съела? (Ой... или как там в поговорке... ну, черт знает, но ты поняла, что я имел ввиду... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Аояги, красавица!!!!! ^_________^кавай невероятный!!!!! аригато))) ты тоже кавай ^___^ А что значит "С някой какой-то"? Уже не знаешь, чью кошку съела? (Ой... или как там в поговорке... ну, черт знает, но ты поняла, что я имел ввиду...rei_rofl.gif) съела? О_О гы... не... да там какая-то няка, которую отдали родственникам.... короче у нас их много бывает, поэтому многих отдаем друзьям, родственникам, вот была я у бабушки и сфоткалась с этой кошечкой просто ^_^'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Афигеть!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Хм, какая интенсивная текучка кошачьих кадров!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Новая. Я справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Сугой! а где вы были? (Географически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Судзумия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Злос, порадовал! Обнял стан косплейной Судзумии, а это не абы что =) Вообще повезло вам с косплейщиками. У меня их надо ловить ночью с фонариком по злачным местам, да и то на большее, чем неки надеяться не стоит. А мну даже неки не попадались :'( В общем, счастливец, что побывал на анимефесте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения