Darkmessiah Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 2 Рики А на фото Даркмессии мне нравится платье на девушке, что рядом с ним...Модель просто)) Девушка польщена) А я в свою очередь не могу не польстить вам и вашему кальянчику;) Сугой*_* 2 Мозго Ну блиин) Это ж ты у нас хикикомори) Тебе и решать когда и где пересечься) Приходи на Новогоднюю пати 24го декабря, мы там играть будем) 2 трамп не-не-не-не) Не беспокойся) На черно-розовую сторону силы меня до конца не утянет ничто=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 А куриться он то как? Нормально)) Даже хорошо)) Дыма, правда, будет поменьше чем от большого, но все равно кальянчик кавайный :asuka_rofl: А я в свою очередь не могу не польстить вам и вашему кальянчику;) Сугой*_* Спасибо) Я и кальянчик тоже польщены. =^___^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Та-дааам) Вы все этого ждали, и вот, наконец, НОРМАЛЬНЫЕ фотки с репетиции группы Angel's Destiny! Г-н Собайкер, как всегда, успешнее всех проводит репетицию: Я десу: ДупаВоз: Муни: Гитарку спионерила: Страшный взгляд... Полный состав: Конец репетиции.. Все уставшие и грустные: И сюрпризы от Муни) Обоина: И небольшой прикольчик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Да, Дюпа решает... Ой... Да вообще сугойно смотритесь ребята... Послухать бы ишшо вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Тсс! Нечего там слушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Тсс! Нечего там слушать! Нечего...пока видео не выложим ;) вроде со звуком там особых косяков нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Чего тут Дупа рекламирует? Бутер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Чего тут Дупа рекламирует? Бутер? Мой бутерброд и кофе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 строго сугойно. скоро афтографы брать начнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Вот очередной я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения