Ник Пол Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Я обещал, фотки повеселее. Ребята...! вот она Япония, моими глазами. Ну, не вся конечно, всего маленький кусочек, там, где я был по службе. Киото, старая столица. Это золотой храм «Кинкакудзи» и сад камней, кстати, самый основной в Яонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Нииифииигааааж себе... Клева, очень клева... В Японию, что ли, съездить?.. З.Ы.: мне б такие поездки по службе!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Офигенно!!! Я Золотой храм только на иллюстрациях видел, а тут практически вплотную.. Просто нет слов! Очень мечтаю съездить в Киото, город 1000 храмов. Атмосфера эстетики, гармонии и красоты (по-крайней мере, в Старом Киото). Эх, живут же люди.. ни одной соринки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Ух, красота! Завидую - мечтаю там побывать. Да еще не что-нибудь, а Киото... Счастливый человек, одним словом. С чем и поздравляю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Это золотой храм «Кинкакудзи»угадал-угадал, еще по аве угадал :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Красиво там. Эпоха Хэйан бросает ещё отсветы. Мне бы просто побывать там, постоять под этим небом, раствориться в этой тишине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Безумно прекрасные фокти!!! Завидую тебе например)) по хорошему естесно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Ник Пол поздравляю, действительно есть чем гордиться! Фотографии отличнейшие. Я этот храм, признаться только на картинках видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Великолепные фото. Ты счастливый человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Да. Но у каждого из нас, возможно, самое лучшее ещё впереди. Это я на первой Автоэкзотике. Мой облик тогда ещё сохранял какую-то гламурность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения