Chaos Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Если встречу Рей скажу "Мило..." Если Аску то в страхе за свою жизнь просто проигнорирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Если Аску то в страхе за свою жизнь просто проигнорирую. И правильно сделаете! :asuka_rofl: А вообще я не хочу чтобы АСКА появлялась в нашем мире потому что считаю этот мир слишком галимым. Вот за возможность попасть к ней я бы на что-нибудь героическое пошёл бы это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Почему некоторые товарищи, особенно из Рейфанов так боятся Аски? Как будто она их тут же загрызёт, нечищеными зубами. Откуда такой ужас? считаю этот мир слишком галимым Мир сериала тоже далеко не райские кущи. А уж EoE так вообще. Если бы мне довелось встретить Аску, это был бы номер, я ведь немецкого не знаю. Интересно, мысль об Аске в нашем мире вызывает сначала оторопь, потом мысленный вздох "эх, вот до чего дожился-то", а потом образы лабораторий и прочих разных КБ разной степени закрытости. Искать Аску в исследовательских центрах Рэйнметалла? Или может в ЦЕРНЕ, да прямо у Большого Адронного Коллайдера :asuka_rofl: Лучше мечте оставаться там, у себя. Ведь что бы не придумывал бака Анно, мы то знаем - всё закончилось хорошо, все жили долго и счастливо, а про серийных и третий удар ещё и анекдотов насочиняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛЕКСАНДР-А13 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Первым делом нужно определить тип обьекта. Если определён как: Сosplay прйти мимо. ИНАЧЕ Определить своё местоположение и состояние обьекта. Если определино как: Земля 2009, у обьекта нормальное состояние, то следует завязать знакомство. Если определино как: Земля 2009, у обьекта стресовое состояние и/или другие повреждения, то мне следует оказать помощ. Если определино как: Евангелион 2015, у обьекта нормальное состояние, то помощ требуется уже мне. Если определино как: Евангелион 2015, у обьекта стресовое состояние и/или другие повреждения, то мне следует оказать помощ. В последних 3 случаях следует завязать знакомство с обьектом. В последних 2 случаях знакомство необходимо для дальнейшего выживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Познакомится, потом подружится, потом , может, влюбится, а потом жениться.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 1) вызвать бригаду СМП по профилю дурдома и задержать объект\ы до приезда оной 2) если бригада объекты тоже наблюдает - сдать их в дурку как еванутых шизичек. 3) если не наблюдает - самому сдаться в дурку как еванутому шизику. %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Как Бы Ты Поступил Если Бы Встретил В "реале" Аску Или Рей? остановилась,посмотрела на них и пошла бы дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Если бы я их встретил в реале - то повёл бы отпаивать чаем с козинаками и ягодной пастилой и откармливать чесноком и луком. Вообще предоставил бы им побольше возможности успокоиться и забыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Аска... Рей.... Аска... Рей.... Аска... Рей.... и я. Я бы японский выучил лишь бы пообщаться с Рей, а Инглиш я и так знаю. Гутен морген Аска! Хау до ю ду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Скорее всего ощущения от встречи с Аской/Рей у меня были бы такие же, как если бы у нас по городу зашагал бы евангелион... Ну, или вскапывая огород откопал бы геофронт.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения