Xowk Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 А йа недавно снимог башки делал в поисках тараканов.. и не поверите, но там.. моск! Йа оказывается бог? о_@ Повелеваю: признайте меня! Йа буду вами править =) Кстати унылых подражательниц Аски в мире дофига, некоторые даже не знают что они её косплеят, но они ведь ненастоящие не правда ли? Так зачем нам фальшивые богини, оскверняющие своим существованием богиню настоящую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 ! Предупреждение:хм...не отклоняемся от темы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asphodelus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Так зачем нам фальшивые богини, оскверняющие своим существованием богиню настоящую? В правильном направлении мыслишь! Как писал Мигель Серрано: "Даже целой вечности нехватит для того, чтобы обозреть хоть часть совершенства воплотившейся тотальной женщины". А про достижения девушкой реального мира хоть бесконечно малой части таковой красоты(и в физическом, и в духовном понимании) не стоит и мечтать. Вернее мечтать можно, но это ересь и богохульство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Встретив в реальности Аску или Рей надо: 1) Максимально быстро понять в какой именно реальности находишься ты сам. 2) Проверить адекватность собственного восприятия (спросить у прохожих, не наблюдают ли они Аску или Рей). Далее - по ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 По коридорам здания шла Аска, медленно превращаясь в Рэй. Третий Удар - мгновенно понял %username%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Одно дело, если встретить реального человека - я пройду мимо, и скажу "крутой косплейчик!" А вот если встречу мультяшку (Представте себе фильм "кто подставил кролика Роджера") - то тут уж точно бы я подумал: что-то меня глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Отдельно про лики. А ничего страшного, что за ними - искалеченные, не вполне вменяемые люди? У меня и так есть достаточно друзей и подруг с головой на плечах, нормальными родителями дома итд итп. любоь зла - полюбишь и Аску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Сколько вас Аскалюбов развелось, народность можно создавать уже-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Не знаю как вы, но я встретил в реале Рей, так что могу сказать теперь точно как (бы) поступил в таком случае: Вобщем дело было после работы. Возвращался я домой с ночной смены, день выдался запарный, пришлось много работать и единственным о чем я мог думать был лишь скорейший приход домой и долгожданый сон перед следующим трудовым днем. Но не все так просто, выходя из метро я увидел через дорогу девушку сразу приковавшую к себе мой взгляд. Узнать Рей из толпы девушек задача не из трудных, согласитесь, поэтому немного сомневаясь в том что это не илизия я все же решил проверить, ведь какого черта!!! Спускаясь в подземный переход и чуть ли не бегом направлясь на другую сторону я мог только молится что бы Рей никуда не ушла, а заодно вспоминал все что только знал на японском и английском и пытался из всего этого построить более менее вразумительный набор фраз для общения. К счастью, она все еще была там. Она сидела возле фонтана и что-то читала, а легкий ветерок трепал ее изумительно красивые волосы небесного цвета. На ней была вполне обычная одежда: синие джинсы, футболка с надписью, то ли на французком, то ли на немецком языке и легкая куртка. Набравшись смелости я направился к ней. И вот момент истины, подойдя достаточно близко я начинаю сбивчиво что-то говорить по-английски и понимая что несу полную чушь замолкаю. В этот момент она подымает на меня взгляд и улыбнувшись на чистом русском произносит: "Извените, вы что-то хотели?". Если честно, сейчас даже не могу толком сказать, что я чувствовал в тот момент, когда она подняла на меня свое красивое лицо и оказалось что это была не Рей. Разочарование... нет, что-то другое. Как бы там ни было, я еще немного пообщался с этой девушкой, в общих чертах объяснив что принял ее совсем за другую, и попросил ее если у нее будет время и желание попозировать мне. Обменявшись телефонами я отправился домой, спать и собственно, делиться пережитым на сегодня опытом. Вот такой вот ребята фейк. А мне пора бы уже сходить к окулисту и купить себе очки))) З.Ы, простите за немного сбивчивый и высокопарный текст, все еще немного переживаю эту встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Голубые волосы это неспроста =) Специально видимо косит под Рей для привлечения внимания =) Странно только что ты решил начать разговор на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения