NickName Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Xowk, почему странно? Мне нужно было заговорить с ней на русском?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 "Из: РОССИЯ Санкт-Петербург" если судить вот по этому, то логично предположить что девушки этой местности скорее всего говорят именно на русском =) Причём скорее всего только на русском =) Надо пару связных вступительных фраз на японском выучить. Вот так увидишь на улице подозрительную личность на кого то подозрительно похожую, представишся.. если глаза выпучит и пошлёт нах, значит обознался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Xowk, знаешь... я ведь тогда действительно подумал, что передо мной Рей, как бы глупо это не звучало) или во всяком случае японка на нее похожая. То что оказалось ни то, ни другое моя ошибка из-за "севшего" зрения, но это не отменяет того факта, что не каждый иностранец в Петербурге говорит по-русски. Согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tipok_ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Подошел бы и попытался заговорить в обоих случаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Подошел бы и попытался заговорить в обоих случаях Ага, но в случае с Аской, на всякий, приготовился бы уворачиваться и ставить блоки. Так, на всякий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tipok_ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ага, но в случае с Аской, на всякий, приготовился бы уворачиваться и ставить блоки. Так, на всякий. У меня в классе учится девченка которая по характеру очень подходит аске в плане помахать кулаками и ничего мы с ней друзья К каждому человеку есть свой подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Есть, но чтобы этот подход нащупать, бывает, надо несколько раз нарваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Сначала бы, конечно, прибалдел... А потом - пошел бы дальше по своим делам. Мне Мана больше нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sardukar Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Рассматриваем случай без вариантов Косплея. Честно, сначала был бы шок. Однако он прошел бы через секунду из-за боязни, что я упущу свой шанс. Дальше - догнал бы расталкивая всех людей, чтоб не дай бог не помешали. Потом начал бы разговор. Чувствовал бы себя так - . А дальше - зависит от обстановки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 [Die Zensur] бы её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения