Стэн Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 да, молоток -- он молоток и есть.... как по голове припечатал... Hammer7, спасибо тебе за то, что не заметили другие.... а то я и сам повелся на внешнее сходство "Токийского дрифта" и "Джампа".... а ведь действительно, суть у произведений разнится.... хотя детали и схожи... 2 sempai: а ты сам не плагиаишь ли седьмую финалку? только высказывать тебе по этому поводу некому..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) 2 sempai: а ты сам не плагиаишь ли седьмую финалку? только высказывать тебе по этому поводу некому..... ага. а авторы ДДБ плагиатят Лафкрафта. Только высказать им по этому поводу некому... хочешь поговорить об этом? Изменено 21 октября, 2007 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewMan Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Семпай, ну ты бы лучше 11 главу JSB дописал и выложил ( творческий кризис позади, не так ли ? ) Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Всё ещё жду новой главы Джампа да по поводу критики, Фесс, посторайся не переборщить с байкерскими прикидами и тому подобной атрибутикой. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Varies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Шесть дней... через шесть дней глава будет готова... надеюсь. за одно и краткий глоссарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Шесть дней - 4-я глава Джампа и где-то 3-я часть 2-й Главы Red Dawn ))))) Везет народу , будет че почитать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Немного припозднился... как я люблю авралы - вы себе не представляете... ну что ж, четвертая глава готова. Вперед! Курс - неизвестность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 WAAAAGH!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varies Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Уряяяяяяяяяяяяя! уже читаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ainami? Фесс, так и задумано? В общем, это круто! Перумов, я думаю, во сне перевернулся... :) Буду читать дальше! Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Спящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения