Тень Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Ждём с Бооольшим нетерпением! :lol1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Товарищ Обрест-лейтенант - Это сильно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Сорри, ниасилил. моего терпения хватило на середину третьей главы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S-Strange Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Класс! Хаццу ищщё!!! Как я удачно попал, скачал фик как раз когда появилась третья глава!))) Мне понравилось. Кстати, первое, о чём я подумал... ну, напомнило просто, это о Re-Take. Там ведь Синдзи тоже по бесконечным мирам путешествовал. Только не запоминал, что случилось в предыдущих... Но и эволючия есть) Может и здесь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Кстати, первое, о чём я подумал... ну, напомнило просто, это о Re-Take. Там ведь Синдзи тоже по бесконечным мирам путешествовал. Только не запоминал, что случилось в предыдущих... Но и эволючия есть) Может и здесь так? :heh1: ... ну, хоть у кого-то появились сдравые мысли... Этот мини-роман (просто фиком это назвать язык не поворачивается... как сказал все тот же друг: "Блин, да здесьидей на четыре полноценные книги!") создается как своеобразная РУССКАЯ альтернатива ТОИЛИ и Re-take'у. Но, еще раз повторюсь - концепция Джампа - все-таки несколько иная, нежели в Re-Take. Товарищ Обрест-лейтенант - Это сильно)))))))) А как ты хотел? если еще не поняли - в силах рейха, были именно такие звания. а силы Тайной полиции в этом мире скопированны с сил СС, и до простят меня все. Кстате, мне интерестно, почему еще не ответил на мой вопрос в третьей главе?... :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 А как ты хотел? если еще не поняли - в силах рейха, были именно такие звания. а силы Тайной полиции в этом мире скопированны с сил СС, и до простят меня все.Обращения по типу – товарищ (на ты) были приняты в SS. Обрест-лейтенант (полковник) это армейское звание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Забыл дописать. "Череп на рукаве" читал? вроде там так было... а вообще, чего придираться то? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Забыл дописать. "Череп на рукаве" читал?да но давно.роде там так было... нет не тама вообще, чего придираться то? =) кто - я?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Кстате, мне интерестно, почему еще не ответил на мой вопрос в третьей главе?... Скорее всего думаю будет Арена по типу Unrial Turnament не исключино что 2007 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Хороший коньяк как и рассказ это всегда к месту и под настроение, молодец, сочинил реально многомерную интересную вещь, которую интересно прочитать, отлично в общем Одим момент вообще хорошо запомнился ) - Бака Синдзи… - это было сказано таким голосом, что любой на моем месте просто бы растаял. – Если бы ты все знал… Ладно… - Рей приподнялась, - сегодня, так уж и быть, я ограничусь этим… - она наклонилась и снова прильнула ко мне, целуя. Через пару минут она встала, быстро накинула на себя ночнушку, и тихонько ступая, вышла из комнаты, по пути на секунду остановившись, для того, что бы послать воздушный поцелуй. Дверь закрылась. - Твою мать… - выдохнул я в потолок, обращаясь неизвестно к кому. Заснул я практически мгновенно. Последней мыслью в гудящей голове было “портки придется стирать”… Ну как такое вообще может быть то?! Ну ты мне скажи.. Ну я понимаю он бы у тя был бы Донжуаном каким, или Томом Соэром - раздолбаем -) Но девственник.. и пережить такую атаку!? Сам я тел повидал на своем веку, но на Г изошелся бы точно говорю - 2-е сексопильные девахи сами пришли к нему, с явными намерениями..! А он что?? Отшил!! Рэичку отшил... *слезы* Какие там нафиг голоса!? Переглушило бы все...! Уж не знаю как там пацан продержался... герой он у тя в общем =) 3-ю еще не прочитал, только качаю... думаю угар обещается ) Пиши - интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения