Red Priest Rezo Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Нет. Я ленивый, поэтому правки в сам перевод буду вносить уже в последнюю очередь, когда остальное будет готово. Так что смысла в промежуточной версии просто не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Процитирую новость с сайта: Состоялся релиз нашего ультимативного рипа первой серии FLCL. Да, проект, работы над которым были начаты более трёх с половиной лет назад, наконец-то вышел на финишную прямую. Остальные серии, надеюсь, вскоре последуют за первой, ну а пока мы рады представить вам возможность насладиться первой серией FLCL в отличном качестве, с замечательными караоке, переводами всех песен, комментариями режиссёра, переводами надписей и вообще отличным по всем параметрам оформлением. Ну и сам перевод, само собой, прошёл через ряд правок. Но он-то и раньше был весьма неплох, так что тут изменений меньше всего. Даже не знаю, что ещё сказать. Многие, наверное, и не думали уже, что этот релиз когда-нибудь появится на свет. Но он появился. И его можно (и нужно) скачать. Здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 это прекрасно. просто прекрасно. через 10 минут оценим Red Priest Rezo супир. хотеть такое двд. не планируете? с нетерпением жду остального. особенно последние серии конечно же отдельное спасибо за комменты цурумаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Даааа!! Комментарии это нечто. Ждем продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 А там на раздаче кто-нить есть? А то у меня один несчастный пир, да и тот ничего не раздает.. апд: а вот и сидер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 та, я подрубился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noser Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Дайте скриншот как должны выглядеть субтитры(оформление). Пользуюсь KMplayer. Он выводит сабы как обычные srt, никакого оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 клайт последний стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noser Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Спасибо. Хоть понятно как это должно выглядеть. Теперь буду мудрить с настройками плеера. К-лайт последний поставлю. На худой конец через виндоуз медиа плеер посмотрю. С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 поставь Медиа Плеер Классик, на нем все нормально идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения