Демон Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 ДА! Дико хорошая работа, просто блеск! Сидирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Подключился к сидированию. А когда продолжение (нагло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Понравилось. Раздаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoSFeRaTU Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Спасибо, очень качественно, жду продолжения ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.F. Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Приветствую. Решив тряхнуть стариной и раздобыть качественный рип FLCL наткнулся на nyaatorrents на ваш релиз первой серии. Скачал. Поглядел. Ради того чтобы обсудить релиз даже тут зарегистрировался. Итак, о хорошем. Перевод - суперский. Небо и земля по сравнению с тем что я смотрел раньше. Теперь даже какой то смысл в происходящем проявлятся стал :) О плохом. Я не знаю кто это кодировал и почему получилось то что получилось, но старенький рип в DivX3 шестилетней давности выглядит заметно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noser Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Приветствую.Решив тряхнуть стариной и раздобыть качественный рип FLCL наткнулся на nyaatorrents на ваш релиз первой серии. Скачал. Поглядел. Ради того чтобы обсудить релиз даже тут зарегистрировался. Итак, о хорошем. Перевод - суперский. Небо и земля по сравнению с тем что я смотрел раньше. Теперь даже какой то смысл в происходящем проявлятся стал :) О плохом. Я не знаю кто это кодировал и почему получилось то что получилось, но старенький рип в DivX3 шестилетней давности выглядит заметно лучше. Я лично жду когда ребята сделают всё в двд(может какой российский издатель заинтересуется или сами издадут), так что качество mkv или дивикс особого значения для меня не имеет. Ребята отлично оформили релиз, и также хорошо его перевели, пока этого достаточно, всё равно смотреть на PC. Так что жду ДВД релиз FLCL от команды evangelion-not-end и лично Red Priest Rezo! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 noser, на двд все оформление улетит далеко. помоему как раз тут такой случай, что лучше мкв на болванях держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noser Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 noser, на двд все оформление улетит далеко. помоему как раз тут такой случай, что лучше мкв на болванях держать тогда нужно купить двд-плеер с поддержкой mkv :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.F. Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 тогда нужно купить двд-плеер с поддержкой mkv :))) К тому времни как к хардварным плеерам прикрутят поддержку всех кодеков поддерживаемых mkv и субтитры со сложным форматированием в формате ass это всё уже будет неактуальным. А перевод всего этого на PAL DVD - брррррр. Не надо пугать такими страшилками. Там потеря качества будет такой, что лучше об этом даже и не думать. Одно дело то что в данном рипе слегка перефильтровали исходник и перевод в прогрессивную развёртку делали в автоматическом режиме (на таком сложном исходнике любой авто метод выдаст невесть что), а другое это смена частоты кадров, что в любом случае приведёт к не самым приятным последствиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Вторая серия готова. Налетайте. http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=50930 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения