2-D Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Седня обязательно)) а что там насчет ПвП? и скриншот пожалуйста в студию^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Плер против плерра есть!на одной клаве или с помощью джойстика, а скриншот есть на главной странице ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 Качаю^^ а что там у них с головами? Огромные? o_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2007 С головами?да вроде всё там пропорционально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Лилит еле-еле победил. Повезло - Ева-01 превкатилась в Берсерка и к концу тайма преимущество оказалось на стороне Синдзи... ЗЫ Как поиздевались над Ангелами! На приколе наверно делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Не знаю...ты на лёгком играл?я Гагиила ни как не могу мочкануть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 ЛОЛ А Вы знаете что есть два секретных БОЙЦА???ЕВА СЕРИАЛ И ЕВА-04... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Я за Серийника гашусь. Он непобедим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Угу копью лонгиния...и поминай как звали...ещё летает)))но мой выбор Син, Берсерк он вобще непобедим, прям как в Аниме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 xymox, а ты не в курсе вообще что это за движок и как с ним работать? Вообще ребята кто ни будь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения