Lord Opal Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Забавная такая ситуация)) Миленько - пьяная, уснувшая Рей)) Вообще, приятная картина, да и история с сакэ тоже) Что делать? Люблю приятные истории. Могу, конечно, и неприятные сделать, но что-то не хочется. Старею, наверное. ^___^” Вот только у Аски глаза больно широко посажены, на мой взгляд. Есть такое. Это у меня болезнь. Вечно недогляжу. Шикарный рисунок! История понравилась, интересно как будут дальше события развиваться?) Спасибо. Что касается дальнейшего, то тут и так все понятно. Выполнит рыжая свой долг и доправит голубоволоску до комнаты. А на следующий день пилить ее будет, что пить не умеет. Только Рей ничего толком не расслышит. Из-за похмелья. ^___~ Отличный рисунок! Удивляет только то, что Аска так охотно возится с пьяненькой Рей - а не орет, краснеет и злится. "Как же так - напилась-то она (и пофиг, что спаивала ее я!) - а держать все равно мне!" Это просто момент такой. Сейчас до Аски дойдет, в какой переплет она попала, тогда и шум поднимется. Бхаха, просто великолепно, милорд! Что называется, кровь из носа. Думаю, это хитрый план Аски по отмщению Рей за ее переодевания (рисунок ранее). В конце концов с обнаженной бессознательной Рей в купальне можно сделать.. что угодно. ^____^ Все может быть. Но поскольку рисунок находится у меня в Башне, а не в моей несуществующей хентайной теме, то можно предположить, что невинность Рей не пострадает. *^___^* У Габри мысли как всегда в ту самую сторону. Но я вобщем-то подумал о том же, каюсь. Очень и очень фапабельно нящно получилось. Как и следовало ожидать, 10+ по пятибальной шкале ^___^ Благодарю. А направление мыслей пусть остается. Не помешает. Плавающая тарелочка с саке - это один из самых популярных онсен-фетишей ps: удаление эттишных артов на усмотрение. Отличная подборка. Ничего удалять не буду. Она мне нравится. Может, еще чего вдохновит… ^___~ ух, ту сколько хентая-кавая. И все это в башне Лорда! :3 Ну, это-то я переживу. Да и хентая там не наблюдается. Сплошной кавай. ^___^ Ну что ж, признаю поражение. Так-то. Незнание законов не освобождает от ответственности. Даже если речь идет об аниме. Может, стоит начать экспериментировать? Чтобы народ уже наконец мог покритиковать :3 Экспериментировать? Это чего, всякими там абстракционизмом-кубизмом заняться? Не, народ не поймет. Я оголтелый реалист. Ну, может быть, чуточку сюрр, если накатит… ^___^” Мне кажется, Аска не злорадствует, у нее не то выражение лица. Здесь скорее нежность. Напоила замкнутую девушку, помогла расслабиться. Возможно и такое. Каждому видится свое и история у каждого тоже своя. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Корэ ва уцукуси дэс!!!!!!!!!!!!!!!! Они прекрасны, они восхитительны, они обворожительны, они… они … Опал-сама, моё восхищение. Как я им завидую. Заветная мечта, вот так же понежится в горячих источниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Заветная мечта, вот так же понежится в горячих источниках. Да разве это проблема? ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Блеск! D Теперь точно можно сказать - все тайное стало явью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Все больше убеждаюсь в родстве Ник Пола с Фуюцки :3 А вообще, здорово, он оценит, я думаю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Ахахаха... Лорд, это круто и смешно!)Спасибо, поднял настроение. Все больше убеждаюсь в родстве Ник Пола с Фуюцки :3 Да есть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Опалыч, жжошь Посмеялся от души. Хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо, спасибо. Приятно, когда шутка нравится. Теперь подождем Ника. ^___~ Блеск! D Теперь точно можно сказать - все тайное стало явью. И что за тайное? Полагаю, горячие источники это то, что нравится всем. Даже если эти все никогда там не были. Все больше убеждаюсь в родстве Ник Пола с Фуюцки :3 Странно, не нахожу ничего общего. Разве только улыбка и невозмутимость перед лицом опасности. Ахахаха... Лорд, это круто и смешно!)Спасибо, поднял настроение. Все больше убеждаюсь в родстве Ник Пола с Фуюцки :3 Да есть что-то. Да всегда пожалуйста. ^___^ Опалыч, жжошь Посмеялся от души. Хорошо получилось. Э-э-э... Одна девочка с ником ЛИ тебе не сестра часом? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 О! ха-ха-ха! :lol: :lol: :lol: Не могу! Шикарно Опал-сама. Спасибо огромное, с вашей лёгкой руки хотя бы мой аватар сможет осуществить мечту. И не просто окунутся, в дарящие наслаждение, воды горячего источника, а ещё и чайную церемонию провести. А вообще………… Пить чай одному будет скучно. Тем более, какой вид открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Туше, дружище! Получить взамен графического чибика полноценную картину - вдвойне приятно. Спасибо. Кровавый закат Обагрил вершину горы. Выпьем, друг, чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения