Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

Няшность-то какая ^__^

Видимо, Рей обзавидовалась фетишированной Шикинами в ее фартучке, вот и решила наверстать упущенное, с панцу и ушками.

Кавай, других слов не нахожу.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну если учесть, что ей заколки, прямо скажем, ни к чему, то видимо это ее тайное увлечение ^^

Дело в том, что при готовке волосы имеют неприятную привычку падать в пищу. Поэтому рекомендуется закалывать их или прятать под косынку или поварскую шапочку. А Раечка очень ответственно относится ко всякого рода рекомендациям.

Хотя, не исключено и увлечение. ^___~

Хочется сказать "Няяя" и поставить обратно лычку фаната Рей.

На здоровье. А лычка у тебя вроде и так стоит. ^___^

Тока это... панцу быть не должно!

Так эротичнее. ^___^"

Няшность-то какая ^__^

Видимо, Рей обзавидовалась фетишированной Шикинами в ее фартучке, вот и решила наверстать упущенное, с панцу и ушками.

Кавай, других слов не нахожу.

Догонит и перегонит. Рей такая. ^___~

Какая ушастая милашка) Прелесть!)

Она и без ушек милашка, а уж с ушками вообще прелесть.

-Аянами, что ты тут делаешь.

-Супчик готовлю.

Так, вспомнился "Предупреждение о надвигающемся шторме Аянами".

Кавай.

Это фик? Редко бываю в библиотеке. ^___^"

Няшная няка Рейка готовит супчик :3

Представляю себе картину, как Гендо и Синдзи приваливают к ней на званый ужин, а она такая супчик вот готовит :3

Это фик?

Это додзинси. Очень рекомендую :3

Найти можно у нас же

УЖЕ стоит, Лорд) Надо сказать, впервые наверное за год...

Понятненько. Ещё один гол в ворота рыжей. Хотя, полагаю, она отыграется. Возможно даже опять таки не без моего участия. ^___~

Это додзинси. Очень рекомендую :3

Найти можно у нас же

Спасибо. Действительно, забавная вещица. ^___^

Эх ты, какая. :suki: хорошенькая.

Интересно только кто кого всё-таки косплеет. Я раньше думал, что моя нэка Рэй, а оказывается Рэй нэку. :thirdo:

Как известно, Красный Рыцарь Селефаиса Аска Ленгли Цеппелин Сорью - прекрасный мечник. Но вот с фехтованием у нее не сложилось. Ну привыкла она, что ее знаменитые доспехи уберегут ее от любой беды.

Но Аска не была бы Аской, если бы не была уверенна, что ей подвластно все на свете. В общем, как-то раз решили немного размяться и помахать клинками. И вот результат. Теперь придется покупать новую рубашку. А может быть даже и две. ^___~

acc6cbba6121t.jpg

Эх ты, какая. :suki: хорошенькая.

Интересно только кто кого всё-таки косплеет. Я раньше думал, что моя нэка Рэй, а оказывается Рэй нэку. :kaworu_n:

Думаю, никто никого не косплеит. Просто подарочек с Кошачьей Страны пришелся в пору. ^___^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...