Gabriel Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Добрый почему-то рисунок. Франк, он как Халк, только с сердцем. Видимо за то и гоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Хм, интересная задумочка. Действительно ведь, его ещё не было. Что делать? Франкенштейн явно герой НЕ нашего времени. Потому и редкость. Добрый почему-то рисунок. Франк, он как Халк, только с сердцем. Видимо за то и гоняем. Да, не больно-то приятно знать, что за тобой гоняется бессмертный граф, намереваясь засунуть тебя в качестве винтика в свою адскую машину. А тут ещё милые доброжелательные крестьяне с вилами и факелами. То-то он такой нервный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 О, как! Чудовище безумного учёного…. Даже оно имеется теперь в галереи лорда….. Неожиданно ) Не иначе на борту «Ангела» понадобился матрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Почему бы и нет? Только не матрос, а сразу стармех. А чего? В технике разбираться должен, с таким-то папочкой. В случае поломки может поработать подпоркой, или даже аккумулятором. Голосище такой, что любой двигатель переорёт. ^___^ В конце концов, в "Лиге выдающихся джентльменов" (имеется в виду комикс, а не фильм) помощником у капитана Немо был Исмаил из "Моби Дика". Чем мы хуже? ^___~ Кстати о команде. Я вот подумываю, кого бы ещё навербовать, так чтобы и оригинально было и чтобы не высовывались, как команда "Наутилуса". Гномы подошли бы, но отдаёт улановщиной. Эльфы? Неееет! Коротышки Вилли Вонка? Вот ещё! В общем, я в некоторой растерянности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 @Lord Opal, Имеется одна мысль по поводу личного состава «Ангела» Сейчас пытаюсь воплотить в рисунке….. Кстати, маленький намёк… . Идею почерпнул из романов Василия Звягинцева. Был там у него один теплоходик умеющий плавать не только в пространстве, но и во времени. И команда на нём была зачётная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Буду ждать. А то как-то смешно выходит, я столько перечитал-пересмотрел, а толку чуть. Даже некому сказать, покидая мостик: "Оставляю всё на тебя, Фуюц..." кгм... Нечто в таком духе. Ну не на госпожу штурмнавигатора же, или на фройлян супербомбардира взваливать текущие заботы. Они ведь могут срочно понадобиться в салоне. Музыку там послушать, потанцевать или просто поглядеть в иллюминатор. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Скажем без длинных предисловий: "Дети в школу!!!" ^_____^ Какое счастье, что для меня учёба в далёком прошлом. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Как клааасно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Как же жаль тех, кто только пошёл в этот дурдом Какое счастье, что для меня учёба в далёком прошлом. ^___~ Как я с вами солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Как же жаль что у нас были не такие же учителя и одноклассницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения