Ник Пол Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Истинно тот самый Мунхгаузен) Истинно тот самый Олег Иванович, молодой и красивый. Шикарный портрет. А самое замечательное, что эта работа выполнена в карандаше. Карандаш всему голова !!!!!!! Опал-сама, респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо. И правда, что-то я в последнее время малость увлекся компьютерными цветами. Надо малость вернуться к истокам. Как настоящий Мюнхгаузен посидеть с карандашом или вообще с гусиным пером. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Хай, преевангелеоннейшие! Среди забот и треволнений чуть не забыл про День рожденья! Шутка. Но, как говорится, в каждой шутке – доля… шутки. ^____~ Так уж получилось, что ровно три года некий сетевой серфер-перекатиполе вдруг обнаружил, что администрация ресурса, куда он время от времени наведывался, перекрыла доступ к некоторым темам – неслыханная дерзость! И чтобы выплеснуть свое негодование, он сделал прямо противоположное тому, что всегда делал в подобных случаях до этого: ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ! Так на ЕнЕ появился Lord Opal. Признать, поначалу он не был особо активен (как, впрочем, и сейчас;)), достаточно сказать, что его первый пост появился лишь месяц спустя после регистрации. Но потом как-то захватило, появилась привычка заглядывать на форум каждый день, просматривать свежие сообщения. Он даже несколько раз пытался высказать свое мнение в верхних темах и вообще совался повсюду, выискивая интересующие его темы. А потом появилась Башня из Слоновьей кости и Черного дерева, куда стали заходить друзья. Место на просторах Сети было найдено. И пусть ход сюда знают немногие, я доволен. Так поднимем же эту чашку с ароматным заморским чаем за Лорда Опала и прекрасных обитательниц Башни, а так же за всех его друзей. Счастья нам всем и здоровья. И пусть у нас все будет просто замечательно! ^_____^ В черном плаще, белой маске, С пером он и со шпагой удал, Как приятно нам знать, что на свете Есть такой человек – Лорд Опал! Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит, правда, мистер Лир? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 здорово, Рей очень удалась Но имхо, а у Аски слишком тонкие ноги в области около ступней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Ваа, милорд, поздравляю с почти юбилеем! ^____^ А рисунок.. не могу сказать ничего кроме того, что он гениален. Невероятная проработка деталей, превосходно прорисованый фон, сочные краски - просто нет слов какая красота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Хай, преевангелеоннейшие! Среди забот и треволнений чуть не забыл про День рожденья! Шутка. Но, как говорится, в каждой шутке – доля… шутки. ^____~ Так уж получилось, что ровно три года некий сетевой серфер-перекатиполе вдруг обнаружил, что администрация ресурса, куда он время от времени наведывался, перекрыла доступ к некоторым темам – неслыханная дерзость! И чтобы выплеснуть свое негодование, он сделал прямо противоположное тому, что всегда делал в подобных случаях до этого: ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ! Так на ЕнЕ появился Lord Opal. Признать, поначалу он не был особо активен (как, впрочем, и сейчас;)), достаточно сказать, что его первый пост появился лишь месяц спустя после регистрации. Но потом как-то захватило, появилась привычка заглядывать на форум каждый день, просматривать свежие сообщения. Он даже несколько раз пытался высказать свое мнение в верхних темах и вообще совался повсюду, выискивая интересующие его темы. А потом появилась Башня из Слоновьей кости и Черного дерева, куда стали заходить друзья. Место на просторах Сети было найдено. И пусть ход сюда знают немногие, я доволен. Так поднимем же эту чашку с ароматным заморским чаем за Лорда Опала и прекрасных обитательниц Башни, а так же за всех его друзей. Счастья нам всем и здоровья. И пусть у нас все будет просто замечательно! ^_____^ Вот оно значит как ) Превосходно! Раз у таинственного мага нет официального дня рождения, то сей день можно смело пометить в календаре, как день появления на свет лорда Страны сновидений. Опал-сама, с днюхой вас, уважаемый! Примите мои искренние поздравления. И этот скромный подарок. Вид на башню лорда Опала, написан мною по памяти. Шикарно) Коллекция настенной живописи в моей будущей баньке, пополнилась ещё одним шедевром. И вот такую же куклу на самовар, вместо обычной «бабы», ХОЧУ-у-у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Ооо, поздравляю Вас, Лорд! Вижу, что после баньки девочки времени не теряли, и решили с пыду-жару отпраздновать все это дело :3 Вы, Лорд, неповторимы, это сразу видно из Ваших картин! Невероятно красивых картин! И эта - одна из самых красивых! Отлично переданное настроение передается аж на меня :3 Мне только интересно, а чтой-то за неведома зверюшка скребет скатерть, и хочет все богатство, что стоит на столе, стянуть на пол? :333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Однако да, присоединяюсь к поздравлениям!)) Рисунок отличный же, атмосферный - банная тема вообще очень своеобразная, навевающая мысли... о бане!)) Что-то я уже прям по ней соскучился) Занятные антично обёрнутые в полотенца девушки - эт вообще выше всяких похвал) (ну, про ноги Аски уже сказали). Правда, вон та синяя белка... и памятная кукла на самоваре)) В общем, приятная картина - с утра настраивает на оптимистичный лад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Да что вы к ногам придираетесь? Очень красивые ноги, стройненькие. Лорд, по-моему, всегда так рисовал. :3 У Лорда вообще, кажется, всегда все очень худенькие получаются :333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну, есть такое дело, но мне лично тоже показалось немного слишком тонкими эти ножки. Но если Лорд скажет, что это так надо и это стайл - я зажую огурец и не буду возникать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения