Agronom Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Садомото знает, как выглядит мама Аски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Кстати, никто не встречал нормальный портрет Киоко? Не силуэт из сериала, и уж тем более не ноги, болтающиеся в воздухе? Только что подумал, что никто не знает, как зовут папочку Аски, ни лица ее матери. Или я ошибаюсь? Если брать аниму, то там мелькают пару кадров: последний помечен как кадр С297 из скетча 25 эпизода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Не, это точно младшенькая. Про Киоко не думал совершенно. Может быть, по самому краю сознания промелькнул "ХЕРЗ", но сильно сомневаюсь, что и он тут к месту. Просто мир после Grang return. И даже не "Смутное время". ^___^" А мне вот сразу эпилог "Exodus Eva" вспомнился, совпадает вплоть до игрушки, Сина только рядом для полного счастья не хватает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Садомото знает, как выглядит мама Аски. Если брать аниму, то там мелькают пару кадров: Спасибо. Как я и предполагал, полная свобода воображения. Если меня все-таки сподобит закончить одну вещицу, добавлю к этим рисункам и свой вариант мамы Аски. А мне вот сразу эпилог "Exodus Eva" вспомнился, совпадает вплоть до игрушки, Сина только рядом для полного счастья не хватает :anoyatsu: . Не читал, но если ты так говоришь, поверю на слово. А Синдзи точно где-то рядом. За дерево спрятался, наверное. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Ой, Вашество, офигенно же! Такой няшный рисунок, очень милый! Честно говоря, малёк закаваил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Зарисовочка, не относящаяся к Еве. Просто вспомнился текст и улыбнул уж в который раз. О сетевом общении. Ой, Вашество, офигенно же! Такой няшный рисунок, очень милый! Честно говоря, малёк закаваил! Спасибо. И да, малявка получилась миленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 В яблочко D Апплодисменты, занавес ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Шикарная графика. Лорд Опал – сама, есть лучший график нашего сайта! Долгие аплодисменты. Нет, овации. Точно овации переходящие в бурю рукоплескания. А что!? Разве я не прав? Не ну, правда, здорово же. А главное точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну как бы всё. Былинно и невероятно! А ещё как меня доставляют такие рубашечки, ммм!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 В какой-то мере даже злободневная зарисовка. Ну, положим, сейчас уже волну по этому поводу старшОе поколение не подымает, но года 3-4 назад, я думаю, когда народ начал чатиться и заниматься всем таким подобным, в школах, да и на улицах, люди постарше трындели и трындели по этому поводу. Ну и строки, конечно, очень даже сатирические) В духе учительницы русского языка и литературы, которая у меня в школе преподавала. Любила она такие высказывания. В общем, приятный вышел экскурс в прошлое для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения