Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

Очень злободневно. Настолько хорошо показать действительность - это надо уметь.

Должен сказать, что этот рисунок обязаны увидеть как можно больше хороших людей. А плохим его не показывать, ибо что из этого выйдет - уже и так ясно.

Ибо не стоит показывать свои алмазы свиньям.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В яблочко D

Апплодисменты, занавес ^___^

Ну нет, до занавеса еще далеко.

Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели.

Что-то еще придумаем. ^___~

Шикарная графика. :not_sure:

Лорд Опал – сама, есть лучший график нашего сайта! :rei_not_sure: Долгие аплодисменты. Нет, овации. Точно овации переходящие в бурю рукоплескания.

А что!? Разве я не прав? :rei_not_sure:

Не ну, правда, здорово же. А главное точно.

Да, кое-что изменилось с приходом в мир гелевой ручки. Но я надеюсь таки хоть не на долго вернуться к старой доброй туши и выяснить, можно ли сейчас достать самые простые перья. ^___^"

Ну как бы всё. Былинно и невероятно!

А ещё как меня доставляют такие рубашечки, ммм!..

Рубашечки универсальные. Хорошо подходят для дуэлей и сочинения стихов.

В какой-то мере даже злободневная зарисовка. Ну, положим, сейчас уже волну по этому поводу старшОе поколение не подымает, но года 3-4 назад, я думаю, когда народ начал чатиться и заниматься всем таким подобным, в школах, да и на улицах, люди постарше трындели и трындели по этому поводу.

Ну и строки, конечно, очень даже сатирические) В духе учительницы русского языка и литературы, которая у меня в школе преподавала. Любила она такие высказывания.

В общем, приятный вышел экскурс в прошлое для меня)

К счастью, волна пАдонкавско-албанского оказалась недолговечной и резко пошла на спад, как только утратила популярность. Придет время и о ней забудут. Но все равно, с безграмотностью в Сети, вольной или нарочитой, покончить не удастся. Кому-то просто лень поставить лишнюю запятую или зажать "шифт", для получения заглавной буквы, кто-то считает, что коверкать слова - это круто, кто-то вообще писать не умеет, зато имеет компьютер.

В общем, злободневным этот рисунок будет еще очень долго.

А жаль.

Очень злободневно. Настолько хорошо показать действительность - это надо уметь.

Должен сказать, что этот рисунок обязаны увидеть как можно больше хороших людей. А плохим его не показывать, ибо что из этого выйдет - уже и так ясно.

Ибо не стоит показывать свои алмазы свиньям.

Ну уж и алмазы. *^___^*

Но я не против того, что бы в Башню заходило побольше народа. Все веселее.

Шедеврально. Давно такой иронии в рисунках не фидел.

Можно ещё в тему на сужет: "пока ты писал эти стихи, её и*** кто-то другой" (да, под и*** я имел ввиду искал, если чё) :rei_not_sure:

Спасибо, Рейз. Прекрасная иллюстрация к моему рисунку. Я знал, что кто-то не удержится и продемонстрирует то, о чем я говорил и рисовал. Хотя, признать, ставил силки на другого. ^___~

Не люблю пустых постов, но сегодня зашел в верхнюю галерею и увидел это:

63dcfde6251bt.jpg

Что скажет лженаука нумерология по такому поводу?

^____~

Та ладно вам) :lol: Ни чего в этом страшного нет!

Эти цифры на счётчике говорят лишь о том, что галерея L.O. в общем и данная картина в частности, пользуются бешеным успехом у гостей и завсегдатаев нашего сайта и вызывают однозначно положительные эмоции.

Хотя, в силу своей профессии я человек жутко суеверный, и в могущество чисел верю. :asuka_not_sure: Были случаи , понимаешь…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...