Pizz@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Очень злободневно. Настолько хорошо показать действительность - это надо уметь. Должен сказать, что этот рисунок обязаны увидеть как можно больше хороших людей. А плохим его не показывать, ибо что из этого выйдет - уже и так ясно. Ибо не стоит показывать свои алмазы свиньям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 В яблочко D Апплодисменты, занавес ^___^ Ну нет, до занавеса еще далеко. Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели. Что-то еще придумаем. ^___~ Шикарная графика. Лорд Опал – сама, есть лучший график нашего сайта! Долгие аплодисменты. Нет, овации. Точно овации переходящие в бурю рукоплескания. А что!? Разве я не прав? Не ну, правда, здорово же. А главное точно. Да, кое-что изменилось с приходом в мир гелевой ручки. Но я надеюсь таки хоть не на долго вернуться к старой доброй туши и выяснить, можно ли сейчас достать самые простые перья. ^___^" Ну как бы всё. Былинно и невероятно! А ещё как меня доставляют такие рубашечки, ммм!.. Рубашечки универсальные. Хорошо подходят для дуэлей и сочинения стихов. В какой-то мере даже злободневная зарисовка. Ну, положим, сейчас уже волну по этому поводу старшОе поколение не подымает, но года 3-4 назад, я думаю, когда народ начал чатиться и заниматься всем таким подобным, в школах, да и на улицах, люди постарше трындели и трындели по этому поводу. Ну и строки, конечно, очень даже сатирические) В духе учительницы русского языка и литературы, которая у меня в школе преподавала. Любила она такие высказывания. В общем, приятный вышел экскурс в прошлое для меня) К счастью, волна пАдонкавско-албанского оказалась недолговечной и резко пошла на спад, как только утратила популярность. Придет время и о ней забудут. Но все равно, с безграмотностью в Сети, вольной или нарочитой, покончить не удастся. Кому-то просто лень поставить лишнюю запятую или зажать "шифт", для получения заглавной буквы, кто-то считает, что коверкать слова - это круто, кто-то вообще писать не умеет, зато имеет компьютер. В общем, злободневным этот рисунок будет еще очень долго. А жаль. Очень злободневно. Настолько хорошо показать действительность - это надо уметь. Должен сказать, что этот рисунок обязаны увидеть как можно больше хороших людей. А плохим его не показывать, ибо что из этого выйдет - уже и так ясно. Ибо не стоит показывать свои алмазы свиньям. Ну уж и алмазы. *^___^* Но я не против того, что бы в Башню заходило побольше народа. Все веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Шедеврально. Давно такой иронии в рисунках не фидел. Можно ещё в тему на сужет: "пока ты писал эти стихи, её и*** кто-то другой" (да, под и*** я имел ввиду искал, если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо, Рейз. Прекрасная иллюстрация к моему рисунку. Я знал, что кто-то не удержится и продемонстрирует то, о чем я говорил и рисовал. Хотя, признать, ставил силки на другого. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Не люблю пустых постов, но сегодня зашел в верхнюю галерею и увидел это: Что скажет лженаука нумерология по такому поводу? ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Сам Люцифер, очевидно, посмотрел работу)) Вот и думай, понравилась она ему или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Дааа, бывает же такое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Как бы картинка проклятой не оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Как бы 667-ой после просмотра не окочурился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Та ладно вам) :lol: Ни чего в этом страшного нет! Эти цифры на счётчике говорят лишь о том, что галерея L.O. в общем и данная картина в частности, пользуются бешеным успехом у гостей и завсегдатаев нашего сайта и вызывают однозначно положительные эмоции. Хотя, в силу своей профессии я человек жутко суеверный, и в могущество чисел верю. Были случаи , понимаешь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения