Айсис Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Жара. Сдохнуть можно. Думаю, Рей тоже не любит жару. Шедевр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Вообще, то ли тона такие, то ли у меня воображение разыгралось, но о жаре мысли при взгляде на картинку не возникают. Так и кажется, что в душ она полезла от депрессии: стоит, сокрушённая, размышляет, самобичеванием занимается и обязательно под контрастным душем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Ну, в целом я ее очень хорошо понимаю ^___^ Особенно когда на работе ломается кондиционер, хоть в одежде под душ запрыгивай. Однако сама картинка мне отчего-то напомнила фильм "Тюряга". Антураж, наверное, соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Вообще, то ли тона такие, то ли у меня воображение разыгралось, но о жаре мысли при взгляде на картинку не возникают. Так и кажется, что в душ она полезла от депрессии: стоит, сокрушённая, размышляет, самобичеванием занимается и обязательно под контрастным душем. Однако сама картинка мне отчего-то напомнила фильм "Тюряга" . Антураж, наверное, соответствующий. Мне, отчего-то, сразу вспомнилась 3-я серия "Крови Триединства", Где Эстар отдыхает после "работы". С чего бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Однако сама картинка мне отчего-то напомнила фильм "Тюряга". Антураж, наверное, соответствующий. Мыла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Тут можно было бы попридираться и к ногам, и к прочим частям тела, но к цветным карандашно-акварельным рисункам делать этого категорически не хочется. Я просто вижу тут, как она устала после тяжкого рабочего дня. Либо весь день на кого-то злилась, и в сейчас эту самую злость смывает. Акварель и правда настраивает на благодушный лад. И в такую погоду банка с водой на столе, пусть даже для кисточек, способствует хоть какому-то творчеству. Вот и сложилось. Вот да, но... но я уже рад тому, что Вашество вновь малюет, а то уж больше месяца ничего не было! Действительно, что-то меня совсем развезло. На Девиант пару старых работ выложил, которые до ума довёл, но здесь-то их уже видели. А потом припекло... Ничего, сколько там того лета осталось, глядишь, и вдохновение вернётся. И да, в следующий раз, надо чтоб мы смотрели со стороны стены. Запросто. Прямо в глаза. Крупным планом. ^___^ Вообще, то ли тона такие, то ли у меня воображение разыгралось, но о жаре мысли при взгляде на картинку не возникают. Так и кажется, что в душ она полезла от депрессии: стоит, сокрушённая, размышляет, самобичеванием занимается и обязательно под контрастным душем. Тоже вариант. Впрочем, депрессию от слишком высокой температуры тоже никто не отменял. Ну, в целом я ее очень хорошо понимаю ^___^ Особенно когда на работе ломается кондиционер, хоть в одежде под душ запрыгивай. Однако сама картинка мне отчего-то напомнила фильм "Тюряга". Антураж, наверное, соответствующий. Унылые кафельные стены, утилитарная сантехника без каких-либо перегородок, общая серость и упадническое настроение. Почему бы и нет? Душевая явно не для высшего офицерского состава. Мне, отчего-то, сразу вспомнилась 3-я серия "Крови Триединства", Где Эстар отдыхает после "работы". С чего бы Вот сколько ассоциаций. У каждого своя. ^___~ Мыла нет. Всё мыло Гендо налево сплавил, чтоб деньжат на ремонт ЕВ раздобыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Малость отпустило с прошлого раза, но я всё равно ещё не в форме. Поэтому и нарисовалось... сам не знаю что. Наверное это можно зазвать третьей страницей Несуществующего артбука, того самого, о котором я шутил года три назад. Или запиской из тетради искателя приключений, которому не только тайны подавай, да черепа вампиров, но и чуток фольклора. Или ещё чего... В общем, старая песня, оформленная в старом стиле. ^___~ И Мисато для Ника Пола. Только обнимается не с тем. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Вот это эпик! Правильная концовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 О, как! А, этот вариант развития сюжета мне нравиться больше. И Мисато для Ника Пола. Только обнимается не с тем. ^___^" Спасибо, Опал-сама. Я всегда знал , что у лорда отличная память) Почему не с тем? Как жжешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Во-о! Это действительно больше похоже на Кадзи, да и вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения