Gabriel Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Хе, смотрю на мех и все эти блики в волосах - техничность рисовки растет с каждым шагом ^____^ И главное выражение морды лица тигра как у кота в сметане. По крайней мере, умер счастливым ^___~ А вот насчет жары, у погоды шутки всегда злые. Приходится вместо пушистых пледов больше склоняться к подобному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Какой, однако, интеллигентный кошак Аске встретился. Это, случаем, не знаменитый кот-учёный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 А вот на счет кто хуже выглядел бы в виде ковра, я бы поспорил. Аска была как минимум бы раритетнее;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Мордашка у тигра такая живая, будто и не ковёр он вовсе. Живее, чем у Аски даже, пожалуй) Так что Рей всяко права) Правда, чего-то у Аски рот совсем съехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Мордашка у тигра такая живая, будто и не ковёр он вовсе. Кстати да. И по ней совсем не видно, что он сожалеет о своей участи. даже наоборот: всецело рад валяться на полу в такой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Кажется, я этот ковер в вашей башне уже где-то видел ≈^‿‿^≈ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 тигр умер в блаженстве, а теперь еще и красуется с одной заколкой)) а 3 когтя на лапе так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Мордашка у тигра такая живая, будто и не ковёр он вовсе. Живее, чем у Аски даже, пожалуй) Я более чем уверен, что если его набить чем-нибудь, то он вообще ходить будет, если не вышивать. У Лорда же волшебная башня. Тут даже ковры оживают Кажется, я этот ковер в вашей башне уже где-то видел ≈^‿‿^≈ Я даже точно помню где =^‿^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Хе, смотрю на мех и все эти блики в волосах - техничность рисовки растет с каждым шагом ^____^ Просто времени на них убивается всё больше и больше. *^___^* И главное выражение морды лица тигра как у кота в сметане. По крайней мере, умер счастливым ^___~ Благодарим таксидермиста. А вот насчет жары, у погоды шутки всегда злые. Приходится вместо пушистых пледов больше склоняться к подобному. Что правда, то правда, мороженное в такую жару гораздо уместнее. И море-океан. Или хотя бы бассейн. Надо подумать. А там глядишь и температура спадёт. ^___~ Какой, однако, интеллигентный кошак Аске встретился. Это, случаем, не знаменитый кот-учёный? Тигр учёный, сказочный. И сказку рассказал, и сам в половичок раскатался. ^___^ А вот на счет кто хуже выглядел бы в виде ковра, я бы поспорил. Аска была как минимум бы раритетнее;) Ковёр из человеческой кожи конечно эксклюзивнее, но мне лично тигровая шкура нравится больше. Привычнее, удобнее и не так эпатирует. ^___~ Мордашка у тигра такая живая, будто и не ковёр он вовсе. Живее, чем у Аски даже, пожалуй) Так что Рей всяко права) Опять таки благодарим таксидермиста. Правда, чего-то у Аски рот совсем съехал. После анновского "Ш-ш-шанс!!!" он у меня постоянно съезжает. Пожалуй, надо завязывать со стереотипами. ^___^" Кстати да. И по ней совсем не видно, что он сожалеет о своей участи. даже наоборот: всецело рад валяться на полу в такой компании. И снова благодарим таксидермиста. И его чувство юмора. ^___^ Кажется, я этот ковер в вашей башне уже где-то видел ≈^‿‿^≈ А вот и нет. В моей башне был ковёр из волчьей шкуры, а тигровый выкладывался совсем в другом месте. Подскажу даже где. Во владениях Габриеля. ^___~ тигр умер в блаженстве, а теперь еще и красуется с одной заколкой)) Если Аске будет на нём хорошо лежаться, то она без сомнения пожертвует ему и вторую заколку. На время. а 3 когтя на лапе так и надо? Был страшный бой и не все части бедного зверя уцелели. Рыцари такие неаккуратные. Никогда не думают о тех, кто потом набивает чучела из из трофеев. Я более чем уверен, что если его набить чем-нибудь, то он вообще ходить будет, если не вышивать. У Лорда же волшебная башня. Тут даже ковры оживают Недоброй памяти Урфина Джюса. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Ух, ты!! А тигр то саблезубый. В стране снов, где возвышается белоснежная башня. Не только искривления пространства, но и временные парадоксы. P.S. Шикарно качественный рисунок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения