Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ай яй яй!!! Опал-сама. Опять бедных девушек бросил под танки.

Ну ладно хотя бы Синдзи с Евой дал им в помощь.

И в качестве бонуса небольшой скетч из отходов производства. Сами догадайтесь почему без первьюшки. ^___~

Вот из-за таких вот рабочих материалов, :suki: я и люблю рисовать девчонок.

Одежда-то появляется только в процессе рисования. :heh:

Рисунок отличный. Идея превосходна. И реализация отменна.

А вот скетч меня не очень порадовал. В этом стиле Лорду еще стоит поработать. Выглядит всё не слишком натурально. Форма и размеры - вот это смущает больше всего

Даа, просто восхитительно, особенно Адам *0* да и вообще особенно все )))

А вот скетче у Рей на животике явно лишние складки ^^

Спасибо-спасибо-спасибо!.. ^___^

Умиротворительная картина получилась, даже гигант на фоне смотрится обыденным и немного повседневным. И снова смотрю на блики комбинезона в некоторых местах, и снова убеждаюсь, что оный Аске идет.

Ну а бонус - тут без слов ^____^

Когда к кошмару привыкаешь, он действительно становится повседневщеной. ^___~

И да, комбинезон Аске очень к лицу. Лично я бы его на тестовый ни за что не променял.

Хехе, побольше бы таких скетчей.

А идея и реализация - отличные!

Благодарствую.

Ну а скетч - это так, под настроение. Уж больно занятно выглядел черновой рисунок. *^___^*

Ну, главное, что Ева-01 тут. А остальное как-нибудь утрясётся. :asuka_cheesygrin:

Ох, что-то терзают меня смутные сомнения. Для начала бы следовало проверить наличие этой самой Евы-01 на другом конце руки. ^___^"

Ай яй яй!!! Опал-сама. Опять бедных девушек бросил под танки.

Ну ладно хотя бы Синдзи с Евой дал им в помощь.

Честно говоря, сам уже не помню, когда в последний раз им так от меня доставалось. И доставалось ли вообще.

Вот из-за таких вот рабочих материалов, :suki: я и люблю рисовать девчонок.

Одежда-то появляется только в процессе рисования. :heh:

Коллега... <3_<3

Рисунок отличный. Идея превосходна. И реализация отменна.

А вот скетч меня не очень порадовал. В этом стиле Лорду еще стоит поработать. Выглядит всё не слишком натурально. Форма и размеры - вот это смущает больше всего

Спасибо.

А скетч есть скетч - набросок, зарисовка, проба пера, мелкое хулиганство. Его главное достоинство быстрота.

Даа, просто восхитительно, особенно Адам *0* да и вообще особенно все )))

Приятно слышать. Тем более от тебя, милая Тенши.

А вот скетче у Рей на животике явно лишние складки ^^

Очень может быть. Даже наверняка. ^___^"

Красивая гамма. Сочно, но не приторно. Хотя я бы предпочёл, чтобы границы не были такими чёткими, но это уже часть фирменного стиля, тут ничего не поделаешь.

Сам не против бы избавиться от некоторой излишней декоративности, но пока не получается. Будем работать. ^___^"

• 2 weeks later...

Поначалу это должен был быть ещё один скетч. Зарисовать по-быстрому, шварк-шварк кистью, чем больше мазков, тем лучше. Не смог, взялся полировать. Ладно, в следующий раз получится.

Этюд в рыжих тонах. Точнее, этюд в рыжих тонах №2, но кто его помнит, номер первый? ^___^

А может быть, это просто Осень? ^___~

soryu_asuka_langley_zeppelin_by_lord__opal-d5drrqr.jpg

Если бы глаза тоже были в "реалистичном" стиле, то вышло бы просто шикарно. А так, получается, будто бумажки с нарисованными глазами наложили поверх настоящих. Причем, весьма косоглазо, осмелюсь сказать, повернув свою голову относительно её лица.

Этюд в рыжих тонах

Получился не очень удачно. Недополирован) Блики создают (внезапно) эффект морщин. Кажется, что Аске тут под 60. Такое вот у меня впечатление от рисунка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...