Айсис Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 С такой шоколадкой становится немного страшно за её фигуру :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 В прошлый раз была такая же, и ничего страшного не случилось. Всё те же изящество и грация. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Тенши, Тенши, скорее сюда!!! ) Что, тут есть))) Лорд, браво))))) P.S. Вот, смотря на этого шедеврального чибика, я, наконец, определился с цветовой гаммой форменной одежды пилотов «Проэкта-2015» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А Лорд-то проказник, ой, проказник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Я тут, я тут! :D Лорд вновь меня несказанно радует, настолько, что я готова проиграть все конкурсы мира, чтоб получать от него по рисунку за поражение ^___^ хотя этот вроде за победу ^^' Спасибо большое, Опал-сама, моя твою любить любить :D яркая и позитивная картинка в мою подбадривающую коллекцию :) Одежда Кадзи выгляди двусмысленно, кстати х)) Ох ох, еще раз спасииииба ♡_♡ @Ник Пол, неужели красная гамма? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Няшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 В прошлый раз была такая же, и ничего страшного не случилось. Всё те же изящество и грация. ^___~ Специально слазил и проверил - эта шоколадная медалька раза в 3-4 больше той . Хотя, сли ничего страшного не случилось, то и переживать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Отлично же) Особенно то, что висит на вешалке... я представила это сочетание одновременно на человеке XD С такой шоколадкой становится немного страшно за её фигуру :-D Такую на год можно растянуть и нормально будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Тенши такая няшенька, что в чиби, что в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 @Gabriel, уняняня #^^# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения