PTERIX_UA Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Схрена ли у Таксэда Маска такая шевелюра? 0_0 Или я шото не доганяю в сейлормуне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Это Нефрит, переодетый в Такседо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Это Нефрит, переодетый в Такседо А... ага... Теперь осталось для себя прояснить "кто все эти люди". Ибо Сейлормуном я баловался совсем немного, видимо, эти чудики появились намного позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ну... первый сезон как бе XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Вот блин, мне аж категорически захотелось пересмотреть муню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) первый сезон как бе 0_0 мать моя... Уже всё позабывал... кошмар какой... мне аж категорически захотелось пересмотреть муню)) Акстись... Хотя кое в чём я тебя понимаю... Но этш... брр... Изменено 27 мая, 2013 пользователем PTERIX_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 @PTERIX_UA, это тру! Мисатина молодость х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Мисатина молодость Ну в этом плане я её могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 @PTERIX_UA, это тру! Мисатина молодость х)) Моя, вроде как, тоже. ^___^" Собственно, гордиться нечем, но последнюю тысячу я тянул почти три года. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Собственно, гордиться нечем, но последнюю тысячу я тянул почти три года. ^___~ И всё же поздравляю. Такое число!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения