Lord Opal Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Спасибо, спасибо, спасибо, друзья! *^___^* Взявшись за карандаш, я немного беспокоился, а не слишком ли уж надоел вам этот тип в вечно ухмыляющейся маске, но так хотелось сотворить что-нибудь эдакое, тем более, что "Оффицианточка" тоже понравилась. А под байку у камина многое прощается. Рад, что понравилось. Ещё раз благодарю всех. Да такой сюжет можно мангой оформить. Продолжение будетъ? Поначалу хотел категорически ответить "нет", а вот сейчас засомневался. Отлично понимаю, что дело не в готическом шарме моего персонажа, а в том, что его чёрный плащ служит отличным фоном для красных доспехов Аски, но всё же... В общем, увидим. Когда манга-то уже будет рисоваться? Что? Где? Когда? Кто-то уже собирается рисовать мангу по этим наброскам? Почему я всегда всё узнаю последним? (смеясь) К сожалению, манги точно не будет. Имею печальный опыт, и точно знаю, что по скорости создания я легко обставлю и Садамото, и авторов ДДБ, и наших долгописцев из Библиотеки. Десятилетие - не срок, лучше и не начинать. ^___^" Да вообще - отлично выполнено, причем арты еще и в количестве не одного, не двух, а 4-х штук сразу Что лучше - один, но большой, или четыре, но маленьких? Шучу. В данном случае одним рисунком всё равно я бы не отделался. ^___^ Арт, поэзия, и главное - все это концептуально. Только рисовать мне скучно. Я всегда выдумываю какую-нибудь историю, которая легко читается между карандашными штрихами. Ведь и без моих комментариев понятно, что тут происходит, но без них было бы не так забавно. Поэзия принадлежит перу Горлума Остинга в соавторстве с Леголас. Я слышал эту песню в исполнении Герды, и хорошо понимаю, что Аске так не спеть. Но ведь это Страна Снов, не так ли? ^___~ Splendid! Других слов не нахожу. «splendid» (англ.) — роскошный, пышный, великолепный, блестящий, сверкающий, искрящийся, ослепительный, величественный. ABBYY Lingvo. Во как! ^________________________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Холодно и мрачно в Башне, когда её хозяин где-то пропадает. Потускневший от непогоды Стальной демон у входа врядли пошевелился за весь этот месяц. Даже так и неупокоившаяся вампирша на верхних этажах притихла. За окнами, в ветвях голых деревьев слышится одинокая трель эльфийской свирели. Но вот дверь распахивается и на пороге возникает знакомая высокая фигура в чёрном готическом плаще. Из под широких полей цилиндра фарфоровым блеском сверкает ухмыляющаяся маска. Лорд Опал вернулся, и не с пустыми руками. Шестая работа под грифом "СВ". Просто Победитель и побеждённые. Рыжая бестия С высока глядит на Тех, кто уходит вдаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Красиво...Вот только,кто эта девочка,с тёмными волосами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Красиво...Вот только,кто эта девочка,с тёмными волосами?) Пилот из Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 ОГо!Оо...Моё воображение на это бы не отважилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Красиво...Вот только,кто эта девочка,с тёмными волосами?) Пилот из Австралии. Клара - пилот УПМ-5 из Германии. Немка, за что и получила. Синдром чего-то там... ^___~ ОГо!Оо...Моё воображение на это бы не отважилось)) Отважилось воображение Дрона. Я всего лишь подхватил. Ну и добавил кой-чего для красоты. ^____^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ева хороша, кто эти люди мну не в теме но тоже хорошы) имхо у парня справа слишком узкие бёдра -_-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Lord Opal, отличный рисунок, только у того парна действительно рёбра надо подправить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Няяя!!! Как всегда отлично! Рад что вернулся в башню, а то путники бродят тут вокруг да около, не знают куда приткнуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Ева хороша, кто эти люди мну не в теме но тоже хорошы) Спасибо. На счёт ребят на рисунке, то по крайней мере ты знаешь, где их искать. Дрон обещает закончить "Смутное время" в этом году. Тогда, если захочешь, прочтёшь всё оптом. ^___~ Lord Opal, отличный рисунок, только у того парна действительно рёбра надо подправить.) Рад бы, да поздно. И рёбра и бёдра останутся как есть. Укором мне. И напоминанием, что всегда можно сделать лучше. ^___^ Няяя!!! Как всегда отлично! Рад что вернулся в башню, а то путники бродят тут вокруг да около, не знают куда приткнуться)) Благодарю. Я тоже рад. Добро пожаловать ещё раз. Впрочем, Башня никогда не закрывается. *^____^* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения