Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А мне как раз взгляд больше всего нравится. Мне он не кажется распутным - скорее нежным и зовущим. Может зовущим и к этому, но исключительно в положительном образе.

Увееереен?

Почти. ^___~

Фишка в том, что практически все мои работы сделаны в книжном формате, а обоины требуют альбомного. Это с технической точки зрения. Ну а с художественного...

И кроме того, никто не писал, что что-то из моего ставил на рабочий стол. ^_____^"

А у тебя есть и такой!? Так замечательно! Свои расшибать не придётся...

Есть. Смотри первый пост. Но в вышибании дверей в Башни он вам не помощник. Скорее наоборот. ^____~

Всё здорово, но взгляд обломал. Это не взгляд Аски. Такое ощущение что она пьяная.

Именно так я и хотел нарисовать. Ласковые шальные глазища девушки, открывшей в себе мир. И обнаружившей, что мир этот не так уж плох.

А ещё такими глазами она может смотреть на себя в зеркало восле ванны, восхищаясь собственным совершенством. Себя-то она любит. *^___^*

нездраво конечно но помоему похоже на девку на панели (почемуто именно так=))

какойто распутный взгляд чтоли..

Каждому своё... ^____^

А мне как раз взгляд больше всего нравится. Мне он не кажется распутным - скорее нежным и зовущим. Может зовущим и к этому, но исключительно в положительном образе.

Мы с тобой одной крови. (с) ^___________________^

как говорят.

работа комуто может нравиться. а комуто нет.

НО если она вызывает споры и обсуждения то например она по крайней мере заслуживает внимания и неоднозначна.

НО если она вызывает споры и обсуждения то например она по крайней мере заслуживает внимания и неоднозначна.

Истинная правда. Гораздо хуже, когда работа не вызывает никакой реакции. Хотел бы надеться, что сия участь мне не грозит. Тьфу-тьфу-тьфу... ^_______^"

Зашёл в "Прикреплённые файлы" и самодовольно разулыбался. В Башне новый рекорд. "Победитель и Побеждённые" скачан 100 раз менее чем за две недели. Предыдущему лидеру "Танцующей в Воздухе" для преодоления этого рубежа потребовался месяц. Правда, месяц этот был летним, но не будем вдаваться в подробности. ^___~

Зашёл в "Прикреплённые файлы" и самодовольно разулыбался. В Башне новый рекорд. "Победитель и Побеждённые" скачан 100 раз менее чем за две недели.

Чему удвиляться-то? Как по мне - одна из лучших работ!

Сейчас красуется у меня на десктопе...

Чему удвиляться-то? Как по мне - одна из лучших работ!

Сейчас красуется у меня на десктопе...

Спасибо. Не знаю, что такое десктоп, но если там красуется мой рисунок, значит штука стоящая. ^___~

Лорд Опал

Твой самопал

Выше всяческих похвал!

О! Стихи пошли. Я правда самопалами не пользуюсь, предпочитаю холодное оружие, но всё равно приятно. ^____^

Десктоп - рабочий стол на компе. Короче, твой рисунок используется в кчестве обоев.

Эх, а планируешь ли замутить какую-н. крутую панораиу? Чтоб там огромная территория, куча деталей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...