Saito Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Дак что- продолжения не будет???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Если только сам его придумаешь. ^____~ Если буду придумывать я, то придётся самому и иллюстрировать, иначе оффтоп получится. А оффтоп - деяние наказуемое. Ну в самом деле, не буду же я сам себя наказывать. ^_____^ А серьёзного дела я не потяну. Это, к сожалению, факт. v___v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 окей,..............куда выкладывать истории? Тут или, создать тему фанфика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Последняя работа - блеск!...))))))))) Атмосфера..... миг, момент ......... статика, порождающая движение - супер!!!.......))).... Повезло Рей, что ее согревает такой (уже ставший легендарным) элемент верхней одежды.....))))))) P.S. Елки зеленые...........Лорд Опал! Ваша маска не працюе!!!..........все равно читается....... потоки мыслей и образов........ Право, это так и есть....или лыжи не едут!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 JUNO SATO, самое безопасное место - рядом с твоим кораблём. Но, если ты уверен, что идея не заглохнет, можно попробовать в Библиотеке. Думаю, Хаммер не обидится. Кроме того, буриме там никогда не было. По крайней мере, я такого там ещё не видел. ^___~ Мерси, чудесная bbreak_d. Я уже почти вышел из Башни, когда увидел твой отзыв. Вернулся, чтобы поблагодарить. Девушки согреты моим плащом, а я вашим вниманием. Ещё раз спасибо за добрые слова. Надеюсь, мысли и образы и дальше будут просачиваться сквозь маску. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Вот как поразительно сложились звезды, нет, даже планеты, да по всей нашей молочной галактике!! Удивительно, но идея эдакого буриме пришла мне дня 2 назад, и она совершенно не была связана ни с пиратией, ни с галереей, ни даже с форумгеймом.. И тут - что я читаю.. чуть не прослезился, хотя сам не знаю, из-за чего.. Но вот вам моя мимолетная идея. Подумалось мне изредка (боюсь, что очень) заходить к вам в гости со своими картинами и историями, которые не нарушая целостности вашего мира привнесут в него что-то.. еще.. Ни сюжета, ни геройской линии, это не цепочка буриме, просто интригующие эпизоды в одном сказочном мире.. Такова была моя затея, но я совершенно не уверен в ее реализации (имея в виду себя..). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Давно бы отличную мангу бы сделал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Пожелаем же нашим путешественникам спокойной ночи. ^____~ Отлично! Мне очень понравилась. PS. Аска будет спать в латах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 И с мечем в обнимку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Уважаемый Лорд, так и не дождавшись вашего соизволения, я осмеливаюсь открыть вам и вашей башне мой первый опыт в иллюстрировании. Итак: Улыбка, похоже, никогда не сходила с его лица. Ветер колыхал его длинный плащ темно-багрового цвета, изредка приоткрывая кожаный камзол под ним и руки в бежевых перчатках, мирно покоящиеся на эфесе шпаги. Страусиное перо на широкополой шляпе трепетало под порывами ветра, подол плаща шелестел у ботфортов, поглаживая собой желтые одуванчики. Возраст его определить не представлялось возможным, он казался человеком одновременно юным, но повидавшем на своем веку многое. Глаза подстать улыбке излучали доброту, искренность и радость, и, в отличие от маски Улыбающегося, его выражение лица сразу располагало к себе, внушая непонятную приязнь и доверие. Но только лишь его суверен знал, насколько опасен и могущественен этот человек, проявив свое почтение тем, что доверил ему быть королевским Герольдом, своим Гласом и регентом Клеверного Королевства. Габриель Маркес Де'Вилья неморгающим взглядом смотрел на густую рощу, за которой недавно скрылась загадочная троица: Улыбающийся, Рыцарь Селефаиса и Гончая тьмы. Уже 9 дней Де'Вилья выслеживал их по приказу своего сюзерена. -Неужели Алый король боится их? - мягким голосом спросил Габриель, и словно в ответ ему из леса кликнул кречет. -Понятно, - улыбка на его лице стала еще шире. Его сюзерен, повелитель страха, Алый король направил его в эти земли в качестве вестника, но Де'Вилья уловил скрытую иронию. Он был единственным гвардейцем Алого короля, на которого его власть не распространялась. -Милорд, вы и вправду так хотите избавиться от меня? Габриель, наконец, перевел глаза с горизонта себе под ноги, прямо на черного паучка с рубиновым крестом на спине. Тот мгновенно скрылся среди цветов, но Де'Вилья успел узнать Око короля. -Это может быть интересным, - проговорил он, снова поднимая взгляд на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения