DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 но мой Лорд непривередлив и пользуется всем, чем сочтёт нужным, лишь бы добиться своей цели. Так и представляю себе сего персонажа с полусумасшедшой улыбкой и окровавленным мечом перешагивающим через гору трупов. Круто, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Го-мэн насай. Я выбыл из только что начатого диалога по поводу мечей. (по техническим причинам). Что хочу сказать, не ожидал такой бурной реакции приято чес слово. Доводы аудитории принимаю, согласен, носить такую бандуру Лорду не пристало. Но он маг или не маг? Пусть поместит меч в сумрак или на холод ( как у ЛукЪяненко) Щёлкнет пальцами и он под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Аска с мечом, какая прелесть ^_^ Мудрость Аска-джоя гласит: "не пытайся убить мечом. просто убивай им." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) извиняюсь, я ошибся. Надеюсь никто не успел этого прочитать Утро все-таки. У Лорда есть самонаводящийся неуправляемый меч с интересным характером.)))) Так и представляю себе сего персонажа с полусумасшедшой улыбкой и окровавленным мечом перешагивающим через гору трупов. Круто, блин! а у него маска, потому его сумасшедшую улыбочку мы все равно не увидим - тут все продумано, да и кровь с фарфора стирать удобно... и еще, разве Аска на этой картинке хоть немного не напоминает вам Деленн? Вот только костяной гребень пририсовать и... Изменено 12 июня, 2008 пользователем Немертвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Аска с мечом - просто офигенно! Только вот личико у неё что-то грустное... не выспалась или что? Будь у меня такой меч, я б точно не грустил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 а у него маска, потому его сумасшедшую улыбочку мы все равно не увидим Дык она на маске будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Го-мэн насай. Я выбыл из только что начатого диалога по поводу мечей. (по техническим причинам).Что хочу сказать, не ожидал такой бурной реакции приято чес слово. Доводы аудитории принимаю, согласен, носить такую бандуру Лорду не пристало. Но он маг или не маг? Пусть поместит меч в сумрак или на холод ( как у ЛукЪяненко) Щёлкнет пальцами и он под рукой Истинно так. Настоящий боевой маг должен иметь всё под рукой. Или под щелчком пальцев. Хорошо, однако, что война Белой и Чёрной магий уже закончилась, и всё это ему уже не нужно. ^___~ "Так какая же магия победила? Белая или Чёрная?" (с) Популярная шуточка времён окончания войны. Аска с мечом, какая прелесть ^_^Мудрость Аска-джоя гласит: "не пытайся убить мечом. просто убивай им." Точно. Рыцарь без страха и упрёка. И меч у неё такой же. ^____^ У Лорда есть самонаводящийся неуправляемый меч с интересным характером.))))а у него маска, потому его сумасшедшую улыбочку мы все равно не увидим - тут все продумано, да и кровь с фарфора стирать удобно... Было. Всё было, но прошло. Спорить с собственным оружием - какой пассаж для мага. ^___^" и еще, разве Аска на этой картинке хоть немного не напоминает вам Деленн? Вот только костяной гребень пририсовать и... Не знаю, кто это, но могу и пририсовать. ^___~ Аска с мечом - просто офигенно! Только вот личико у неё что-то грустное... не выспалась или что? Будь у меня такой меч, я б точно не грустил))))))))) А я бы не грустил, будь у меня такая девочка. ^___^" Так и представляю себе сего персонажа с полусумасшедшой улыбкой и окровавленным мечом перешагивающим через гору трупов. Круто, блин! Запросто! ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Не знаю, кто это, но могу и пририсовать. ^___~ *тонко намекаю* Вавилон-5 ...- Ему не нужен меч, - тихо сказала Рей. - Его меч следом ходит... Аска многозначительно щёлкнула гардой об оковку ножен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Запросто! ^___~ Ты таки поддался на мою провакацию! Кстати, а чё с меча кровь не капает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Немертвый, *тонко намекаю* Вавилон-5 А, очеловечившаяся сатай Деленн! Опять разница в переводе сбила с толку. Она и в правду милашка, особенно если вспомнить типаж, которым её наделили в первом пилотнов выпуске. ^___^ DupaVoz, Ты таки поддался на мою провакацию! Но не так, как ты думал. Чибиков ты точно не ожидал. ^____^ Кстати, а чё с меча кровь не капает? Так ведь нежить. Какая там у неё кровь. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения