Рейз Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Очень мощьно. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Эх, откат-откат... Половина отзывов слетело. Печально. v___v Ладно, повторимся. ^___~ Ааа!!))Кавай, десу! А то как же? ^_________^ мило, и с первого взгляда напомнило мне одну вещь... Лорд, позволите? Позволяю. Таких котят много не бывает. ^___~ Превосходный рисунок.Уже одним тем что нарисован в цвете,так как самому мне вообще не понять как можно красками ТАК нарисовать да еще и нигде не наляпать и цвета непосмазать.Все таки,хоть Габриэль и сравнивал когда то давно наши стили,чувствуется огромный разрыв между Вашими шедеврами и моими корявыми потугами. Вобщем мое почтение,несомненно одному из лучших художников форума. Спасибо. А у тебя всё впереди. Если захочешь, научишься. Уже получается не плохо. Что касаемо красок, то тут я сам не пойму, в чём причина. Ведь не дружу с ними. В лучшем случае беру в руки пару раз в год. Они меня не слушаются, но и открыто в в конфронтацию не вступают. А, блин, я вскрылся! Подари мне свои руки - я тож так хочу! Лучше я тебе свои краски подарю. Они у меня с прошлого века лежат, всё никак не закончатся. ^___^" Ну и ну. Котята симпатичные запредлельно. Еще и шляпу стырили) Они такие. Могли и маску содрать. ^___~ Очень мощьно. Очень. Спасибо. Мр-р-р... =^__^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 С точки зрения Стального демона. Вообще-то, работёнка у босса непыльная. Стой себе в саду, по сторонам поглядывай. Или не поглядывай. Ну кто, скажите на милость, в своём уме полезет в Башню к магу? Но вот недавно он притащил к себе этих двух малявок и всё изменилось. Шастают везде где не попадя. Траву топчут, цветы рвут. У рыжей под языком словно склад терновых колючек, а голубоволосая так вообще волшбой увлеклась, шарами огненными да молниями швыряться надумала научиться. И ведь ничего не сделаешь, благоволит к ним босс. А с ним не поспоришь. Раньше у меня была мечта, поймать одного проныру, и размазать его о стену Башни. Теперь я просто хочу, чтобы меня оставили в покое. Девочки, милые, ну что я вам такого сделал? Ну отцепитесь от меня. Пожа-а-алуйста!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Вай ништяково то как))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Мило... естественно, прежде всего Рея (ну кто ожидал от меня иного? ^__&). И... у Лорда в саду растут роо~зы! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Ё моё! Это как же я просмотрел такого г-м…., большого и зубастого, когда последний раз навещал Опал-сама в его башне? :lol: Вот номер был бы, если бы я первого не лорда встретил, а этого …. Об стенку бы размазал меня, точно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Дяя, прелесть-то какая =) Бедный бедный стальной монстр. Взгляд у него такой несчастный, мол, верните меня обратно в шахты, я больше не буду буянить.. Лорд, совет - найми нормальную прислугу, которая места поменьше занимает. И только не говори, что он умеет готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Мда,не повезло демону,он хоть и стальной,от такого обращения точно раньше времени заржавеет. Или Рей ,практикуя особо сложное заклинание, ему случайно снесет чего нибудь)) А куда,кстати, делась другая обитательница башни,немая эльфика,которая есть на заглавном арте галереи,и про которую упоминается в путешествии?Или Аска с Рей так напару ее довели ,что сбежала вперед демона?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Ух ты!! Слушайте,какая интересная композиция получилась! Очень мощьно я скажу!Мне очень понравилось.Рей получилась здорово.Аска тоже нет слов.Монстрило тоже получился афигенно.Мне нравится в твоих работах то,что они "живые".Вот на них смотришь и кажется что это фотка или ещё какой-нибудь объект передающий реальность.Это очень ценно в работах.Я тоже хочу научиться использовать некоторые элементы,чтобы было как-то так же "живо". Твои рисунки вдохнавляют меня.Спасибо. Работа-молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Вашество, я как обычно, падаю ниц пред Вашим творением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения