Kharn Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Лорд Опал, рисунки этой галереи поражают и восхищают меня вновь и вновь. Но в этот раз - это действительно нечто. Снимаю несуществующую шляпу перед таким талантом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Хихихи......))))))))))...........ой, простите!!! А я вот заметила одно такое "волшебное несоответствие"...)))..... Рей и Аска просто до безобразия в противоположных ипостасях находятся))))....... Ох, монстру несладенько))) Но что поделаешь, хозяин-барин))))))))))))))))))))))))) А кутята предыдущие.....))),.....ммм........ лапочки-дочки!!! Милейше!!! Блеск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Вай ништяково то как))))))) Старался, однако. ^___~ И... у Лорда в саду растут роо~зы! И чего тут удивительного? Какой же анимешный сад без роз? Я хоть и перебежчик от Диснея, но правила знаю. ^___^" Ё моё! Это как же я просмотрел такого г-м…., большого и зубастого, когда последний раз навещал Опал-сама в его башне? Вот номер был бы, если бы я первого не лорда встретил, а этого …. Об стенку бы размазал меня, точно. Не, он у меня смирный, на порядочных людей не бросается. А тот, кого он хочет размазать, ещё здесь не отписался. Лорд, совет - найми нормальную прислугу, которая места поменьше занимает. И только не говори, что он умеет готовить. Готовить не умеет, но прекрасно изображает из себя парковую скульптуру, умеет вежливо выпроваживать нежелательных посетителей и пригоден для переноски тяжестей. А куда,кстати, делась другая обитательница башни,немая эльфика,которая есть на заглавном арте галереи,и про которую упоминается в путешествии?Или Аска с Рей так напару ее довели ,что сбежала вперед демона?))) Поймал таки. Нет, она не сбежала, нервы у неё покрепче, чем у демона оказались, хотя и он пост не бросил. Но рисовать эльфийку без акварели как-то неудобно. Попытаюсь изобразить как-нибудь этот образчик остроухого кавая. Кстати, девчёнки от неё без ума. Твои рисунки вдохнавляют меня.Спасибо.Работа-молодцом! Спасибо и тебе за добрые слова. Хотя врядли тебя ещё нужно вдохновлять. Ты сама как вдохновение. ^.^ Вашество, я как обычно, падаю ниц пред Вашим творением! Как обычно благосклонно принимаю. ^___~ Лорд Опал, рисунки этой галереи поражают и восхищают меня вновь и вновь. Но в этот раз - это действительно нечто.Снимаю несуществующую шляпу перед таким талантом! Весьма польщён. Надеюсь не уронить планку. Хихихи......))))))))))...........ой, простите!!!А я вот заметила одно такое "волшебное несоответствие"...)))..... Рей и Аска просто до безобразия в противоположных ипостасях находятся))))....... Ох, монстру несладенько))) Но что поделаешь, хозяин-барин))))))))))))))))))))))))) А кутята предыдущие.....))),.....ммм........ лапочки-дочки!!! Милейше!!! Блеск!!! Благодарствую от своего имени, имени кутят и монстра. Он хоть и стальной, а живое участие ему тоже очень даже по сердцу. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Уважаю тех, у кого есть талант к рисованию. Lord Opal - так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Три дня болтался невесть где и понял, что что-то забыл. Что-то связанное с откатом... Ага, вспомнил! Алекс, ты там с котятами что-то мудрить собирался. Пользуйся. Разрешаю. ^___~ Aloner, Спасибо, приятель. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Откат, так его... Так что мудрю второй раз, благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 За окном то дождь, то снег. Завтра вновь выходить туда, в непогоду. Злые гоблины реала съели мой выходной. Маска улыбается на столе, но эта улыбка скорее издевательская, чем ободряющая. Настроение минорное. Истории не будет. Просто Этюд в меланхолических тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Фигеть... вштырило например реально... Кстати, Лорд, вы интервью даете в оффтопе, не забывайте ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 А у меня рисунок ассоциируется с ДДБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Ух, внушает.. Хотя, страшно мрачно. Нарисовано красиво, но все равно жуть. Как теперь спать буду..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения