Lord Opal Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Кстати, Лорд, вы интервью даете в оффтопе, не забывайте ^^ Не забыл. И даже уже ответил. Частично. ^____~ А у меня рисунок ассоциируется с ДДБ... У меня тоже. Всё таки хорошо, что этот фик существует. Ух, внушает..Хотя, страшно мрачно. Нарисовано красиво, но все равно жуть. Как теперь спать буду..? Полагаю, что если приснится та Рей, которая на первом плане, то ничего плохого не случится. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Хых:) Имхо, та Рей, что на заднем плане, ничуть не хуже той, что вблизи. Некая демоническая, нечеловеческая составляющая ее только красит. И лишний раз подчеркивает, что она - не просто уникальная девушка, но и девушка не для каждого. Слишком многие не смогут не только что сойтись, но даже оценить или просто понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Тьму сменяет свет Радость сменит в сердце печаль Лишь память будет хранить след на воде Всё иллюзорно в мире. Где-то так)))) Такие строки родились глядя на рисунок. Не грусть Опал-сама. А Рей как всегда прелестна ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 это акварелью так раскрашено? вообще довольно прикольно, только у силуета странная поза, будто он сидит в воздухе. и голова, имхо великовата у передней - усугубляет сочетание с тонкой шеей и маленькой кистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Хых:) Имхо, та Рей, что на заднем плане, ничуть не хуже той, что вблизи. Некая демоническая, нечеловеческая составляющая ее только красит. И лишний раз подчеркивает, что она - не просто уникальная девушка, но и девушка не для каждого. Слишком многие не смогут не только что сойтись, но даже оценить или просто понять... Если ты не способен полюбить демона в в другом. то как же сможешь полюбить демона в себе? О чём это я ? Тьму сменяет светРадость сменит в сердце печаль Лишь память будет хранить след на воде Всё иллюзорно в мире. Где-то так)))) Такие строки родились глядя на рисунок. Не грусть Опал-сама. А Рей как всегда прелестна ))))) Спасибо. Нужные слова в нужную минуту. Хандра прошла. Я даже видел солнце сегодня. ^____^ это акварелью так раскрашено? Акварелью. Что-то повело в последнее время. ^___^" вообще довольно прикольно, только у силуета странная поза, будто он сидит в воздухе. и голова, имхо великовата у передней - усугубляет сочетание с тонкой шеей и маленькой кистью Есть такое, определённо. Но если над силуэтом я издевался специально, чтобы подчеркнуть нереальность происходящего, то с Рей на переднем плане получилось как-то так, само собой. Влияние Хакури? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 чтоб там ниговорили в других топиках НО ЛОРД ВНЕКОНКУРЕНЦИИ,может показатся подхалимажем но на мой взгляд его работы великолепны со всех сторон почти всегда. главное что во многих работах чувствуется смысл и душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Лорд, (опалыч хих) мое почтение, обожаю ваши работы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Чем хорош Новый Год, так это тем, насколько ты не опоздай, всё равно придёшь вовремя. Ну где ещё праздник длится более двух недель, начинаясь с католического Рождества и заканчиваясь Старым Новым Годом? С празниками, друзья, и с пожеланиями всего наилучшего. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Мать моя, это нечто! Эх, но почему размер такой маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 О да! Вот ОНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения