Kharn Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Хм, а я с кпк уже который год читаю... судя по данным об ibook'е - от кпк он далеко ушел... но уж что есть:) Пока особо и так не жалуюсь:) А рисунок ХОРОшшш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Хорошие рисунки. Действительно. Задумаешься о независимом творчестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Бесподобно! Картина просто потрясная! Отчего-то припомнил, как на даче в промозглую осеннюю пору под печкой Толкиена читал (тока не с ibooka=), а обычную книгу)- впечатления незабываемые, особенно под кофеёк)) Спасибо, Лорд, вы дали мне повод понастальгировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Не уже ли ibook может натолкнуть на такую идею? Превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Шикарно и безумно уютно. Глаз и душа не нарадуются, глядя на эти работы...Лорд, как всегда, мое почтение. Какая же прелесть, просто словами не передать.И наконец-то вернулся старый добрый сказочный стиль, я уже соскучился по двум достопочтенным дамам из замка. Спасибо. Именно так и должно быть, уютно и сказочно. ^___^ Хм, а я с кпк уже который год читаю... судя по данным об ibook'е - от кпк он далеко ушел... но уж что есть:) Пока особо и так не жалуюсь:)А рисунок ХОРОшшш! КПК - штука хорошая, но мне хотелось именно такую узкопрофильную штучку. Она очень подходит к моему образу жизни. Признать, когда я сделал заказ, то был ещё в сомнениях, однако по получению все сомнения развеялись. ^___^ Благодарствую... ^___~ Хорошие рисунки. Действительно. Задумаешься о независимом творчестве? Так ведь моё творчество и есть независимое. Рисую то, что хочется. А что не хочется - не рисую. Давно уже. ^___~ Бесподобно! Картина просто потрясная! Отчего-то припомнил, как на даче в промозглую осеннюю пору под печкой Толкиена читал (тока не с ibooka=), а обычную книгу)- впечатления незабываемые, особенно под кофеёк)) Спасибо, Лорд, вы дали мне повод понастальгировать) Да, припоминаю и в своей биографии подобный эпизод. Поностальгируем вместе. ^__^" _ Не уже ли ibook может натолкнуть на такую идею? Превосходно. Конечно, может. Здесь не принято поминать Диснея, но держа в ладони сие устройство, я почувствовал восторг Белль, попавшей в библиотеку Чудовища. А от туда и до камина недалеко. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ОМГ iBook... скоро будем смотреть, как развеваются iBranches of iTrees на iWind'е за iWindow и вспоминать старые добрые времена, когда, говорят, были еще такие штуки iLeaves, но в последних версиях iBranches их отключили из-за неэкономичности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Знаешь, я заметил, что наложение теней очень знакомо выглядит, мы случайно не знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Alex-Polix, я что-то недопонял, ты уже с тенями знакомишься, что они знакомо выглядят? И с тобой мы тоже случайно знакомы. Путешествовали вместе. Забыл? ^_____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 О, как я хочу завалиться вместе с ними, с обеими. Да, да и книжку захватить обязательно. А вы о чём подумали? :yappi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения