Lord Opal Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Если неправильно рассчитать время горения фитиля, то ноги понесут отдельно.) Если найдут. ^____~ Прекрасный рисунок!!! Браво!!! Спасибо. *^___^* Дабы ЧСВ не начало зашкаливатьА вот мне не понравилось! Ну летишь ты тут и летишь... а толку? Ну и вообще, тупо не цепляет. И цилиндер длинный какой-то... Оно и к лучшему. Я же не лоля, что бы всем нравится. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Вот по мнению фанатов Аски и должен был закончиться бой с Серийками!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ААаааааааааааааааа!!! *Бьется в истерике* Опал-сама, ну нарисуйте же что-нибудь в Кэрроловском стиле. После одной анимешки просто запал на эту тематику И скажу по-секрету... только тсс... Я сейчас тоже над одной готик лоли работаю. Причем довольно сложный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Какая няшка :3 Даже в сказке Нашей Аске Хочется предаться ласке ~навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Взял и передразнил всех, да простят меня Авторы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Вот по мнению фанатов Аски и должен был закончиться бой с Серийками!) Так ведь она и порвала их, как Тузик грелку. Кто ж знал, что дадут дополнительное время? ^___~ ААаааааааааааааааа!!!*Бьется в истерике* Спокойствие, только спокойствие. ^___^ Опал-сама, ну нарисуйте же что-нибудь в Кэрроловском стиле. После одной анимешки просто запал на эту тематику Честно говоря, уже давно подумываю над этим. Но то ли замысел слишком велик, то ли автор совсем разленился, а воз и ныне там. Ничего, когда-нибудь возьму себя в руки и нарисую: Июльский полдень золотой Сияет так светло... И скажу по-секрету... только тсс...Я сейчас тоже над одной готик лоли работаю. Причем довольно сложный рисунок. Удачи. В последнее время сложные рисунки редкость. А ведь иногда хочется просто посидеть и порассматривать детальки. Какая няшка :3Даже в сказке Нашей Аске Хочется предаться ласке ~навеяло Зря Аска Аской названа, Совсем не ласкова она. У Аски злые глазки, Не жди от Аски ласки. У кого-то в подписи стояло. Вот только не помню у кого. ^___^" Взял и передразнил всех, да простят меня Авторы, Забавненько получилось. А самое интересное, что теперь ядро похоже на череп Сахиила. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Да туть одно на одно наложилось, нечаянно освоил автоинверсию, + свои же слова насчет инвертировать фон; слова White_Phoenix про Кэрроловский стиль... (*-изыните =================== Аска класс,но (*действительно) маловата, (размер промежуточный для серьезной картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Ахихихихихи. Супер, класс, забавнинька и подымающее настроение. Напоминает мультяхи, када девочка-ангел в течении секунды превращалась в демона и истребляла свои игрушки))) А серийки смотрю голодные были... Все туфельки покусали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Этой каваааайной Асочкой точно передана поговорка: Волк в овечьей шкуре. И это еще мягко сказано!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Точно, точно )))) Такую Аску и видел лейтенант Половцев в 2008 году на научной базе «Gehirn» в Германии. Помню, как он мне про это рассказывал. Только тогда она была грустная… Очень понравился рисунок .... ОЧЕНЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения