Daniel5555 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Кстати, есть уже нормальный эмулятор PS2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Кстати, есть уже нормальный эмулятор PS2? Если под нормальным ты понимаешь программу по принципу "вставил диск - заработало" то нет, и в ближайшее время не предвидится. Лучшие эмуляторы поддерживают только сравнительно небольшое кол-во игр, требуют мощного компьютера, часто выдают в играх максимум 5-10 fps, глючат и зависают. Я уж не говорю про сложность настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Да я как-то пытался забомбить Virtua Fighter 4 через эмуль PS2, это был капец, слайд шоу, текстуры бледные и размытые, графические глюки и вылетания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 часто выдают в играх максимум 5-10 fps, Харухи ЗЫ2 - 20 фпс :) а Евангелион - 60 кажется но с сильными тормозами.кстати озавелся ДСкой, я вам скажу, ПСП сосет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Полноценно поиграть на эмуле можно в очень небольшое количество игр. Вроде как Final Fantasy X при хорошем компе идет на фуллспиде, но не без глюков. Кстати, В ЧЕМ может ПСП сосать у ДС, кроме количества экранов? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 во первых игры! я хочу купить дс только ради world ends with you и elite beat agentsvbv по поводу эмуля зы2..у меня простенький файтинг по дбз идет с 40 фпс..кста на йутубе есть видео де какой то поц запускает на эмуле текен 5 на 60 фпс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 по поводу эмуля зы2..у меня простенький файтинг по дбз идет с 40 фпс..кста на йутубе есть видео де какой то поц запускает на эмуле текен 5 на 60 фпс! Это может зависеть от конфигурации компа. Или у него новые плагины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Вопрос. На ПС3 есть какаянить достойная RPG? Лучше с приставкой J... И ктонить ченить слышал про Kingdom Hearts 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Вопрос. На ПС3 есть какаянить достойная RPG? Лучше с приставкой J...И ктонить ченить слышал про Kingdom Hearts 3? Тебе надо, которые уже вышли, или которые скоро выйдут (окт-ноя 2008)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Которые вышли. Посоветуйте. А то взял например не давно Enchanted Arms. Такая бяка оказалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения