Hakuri Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 не вроде.пауз нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим17 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Прошёл Игру!) Мне понравилосЬ) Жаль ток на японском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Интиресно, кто-нибудь собирается переводить? У меня есть энтузиазм, но не прокачан скилл "японский язык" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 активного перевода нет и неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Darius, тут же чуть выше выкладывали прогу, которая переводит текст из игры на английский. Машинно, но вполне приемлимо. И где-то тут же шло обсуждение перевода. Не помню только в какой теме - толи тут, толи ещё где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sadface Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 интересно её хоть когда-нить переведут, уж больно интересно о чём там всё=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 хоть когда-нить ну до погашения солнца у нас еще несколько миллиардов лет надежда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Это надо понимать в ближайший год русского перевода можно не ждать? А так хочется поиграть с русскими субитрами... ведь не удержусь и придётся играть на японском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Думаю что в ближайший год и английского перевода можно не ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 White_Phoenix, Значит иду на сайт и качаю японскую версию Нету сил моих более ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения