Шайдар Харан Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А можно посмотреть на них в обычном текстовом виде? Я все-таки один из переводчиков ЕнЕ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koedoo Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Вот в текстовом формате, кому интересно :) GoS2_txt_eng.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 И так, поиграл, оценил, посматрел, очень понравилось, проблема одна, сложно играть в то, что не понимаешь, картинки конечно красивые, действий стало больше, но весь интерес теряется от того что не втыкаешь о чём говорят любимые персонажи и не получается оценить всех мелочей. От безвыходности начал читать мангу по GoS 2, что бы как-нибудь вникнуть в происходящее, да так зачитался, что про игру-то саму забыл. "koedoo." Английский это конечно хорошо и тебе спасибо за это. Но русский был бы весьма предпочтителен... надеюсь кто-нибудь всё-таки сделает перевод ^_^ Поэтому отложу игру в GoS 2 до этого великого момента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Остановился на половине дороги? Жаль. Было интересно, удастся ли тебе с первого раза, так сказать в слепую, выиграть концовку с Аской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Ы, а там можно проиграть концовку с Аской? Закончить игру в одиночку? Интересный поворот событий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Да. Концовку с Аской можно проиграть, но выиграть концовку с Рей. А можно проиграть вообще и остаться в одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Ага..Я первый раз выиграла с Рей(тогда мне очен аска нравилась,поэтому я эм..растроилась),а второй раз с Аской,чтобы заглушить обиду от первой победы с Рей...Ну,а потом переиграла ещё раз и наткнулась на третью концовку игры(о которой я даж тогда и не знала)Вобщем игра мне очень понравилась.Советаю фанатам евы одназначно(которым даже японский язык не помеха) ну и просто ради интереса сыграть тоже не помешало бы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Прошел сейчас один вариант за пару часов - не столь уж и длинная и скучная игра, совсем наоборот. Корооооткая зато :( Не успел начать мутить с Рей - как все раз, и закончилось. ЗЫ Авторы могли бы сделать и вариант концовки с Каору) Жаль, что где-то посередине, имхо в 4-5 главах, он выбывает из гонки. ЗЗЫ "Одиночной" концовки не нашел, хотя искал. Там в момент основного выбора всего два варианта - Аска и Рей. (Типа с кем Синдзи проведет ночь после торжественного фуршета). ЗЗЗЫ А как именно выдраны субтитры (я вижу, это прямо скрипты) из игры? Можно ли их запаковать обратно? Чем? При наличии свободного времени я иногда перевожу всякие вещи, некоторым нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ЗЗЫ "Одиночной" концовки не нашел, хотя искал. Там в момент основного выбора всего два варианта - Аска и Рей. (Типа с кем Синдзи проведет ночь после торжественного фуршета). Значит плохо искал. Таких по-крайней мере две, а может и больше. Что-то типа гэйм овера. Зайди в самом начале игры в класс, когда там девчонки перед уроком физ-ры переодеваются. Или когда ребята всей бригадой шарятся по тунелю, поверни там в одном месте (после лифта) не вправо, а влево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Гейм-оверов там полно, но успешной концовкой их не считаем. Да, можно в самом начале попасть в класс, где девочки переодеваются, можно поговорить с Гендо и получить полноценную счастливую жизнь, можно попасть в секретную правительственную лабораторию по изучению НЛО, много чего можно сделать - но независимо от варианта это НЕ концовки в традиционном смысле слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения