Lance Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 i Уведомление:Вы знаете, что я буду делать с теми, кто увлекается обсуждением игр здесь? Буду требовать серию и тайминг момента, о котором юзер говорит. На предоставление сутки, потом - двадцатка за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Таки по большей части согласен с Габри: Сэйбер может быть совершенно тупа и дуболомна в отношениях, может играть меньшую роль в вн чем Рин и не иметь такого рвущего шаблон развития, как Сакура, но Сэйбер всё же самая обаятельная из гг'инь фейта и таки лавстори Широ/Сэйбер по прошествии времени мне кажется самым органичным... и ну милым просто. А насчёт артов - тоже одобряю, благо среди них множество по-настоящему красивых и оригинальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ериал, начавшийся 1 октября – только первый сезон. Второй сезон будет показан в апреле. Как заявил продюсер проекта Атсухиро Иваками (Atsuhiro Iwakami), такое решение было принято, чтобы не снижать качество сериала. эпизоды сериала на DVD будут отличаться от транслируемых на телевидении. Shine-kudasai! студия ufotable. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Shine-kudasai! ачо, норм. растянут удовольствие. а то мы всегда кричали что мало нам экранизаций тайпмуноты - НАТЕ. с учетом ожидания дисков кары, трехмесячный перерыв это же смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Я не понимаю зачем целое произведение дробить на две части. Ладно бы они просто в число серий не укладывались, но ведь будут 2 сезона по 13 серий. Что мешало сделать один на 26? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Что мешало сделать один на 26? либо, если не врут, действительно качество - жесткие графики никак не располагают к повышенному вниманию к деталям. либо из-за того же, почему я не вижу ничего кроме сабли - МАРКЕТИНГ и реклама. короче деньги. творцы нам тут нафиг не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 ньютайп жжет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Гильгамеш а ля Супермен на фоне Врат >.< :lol: И Сейба с видом: "Как же меня задрала эта золотая консервная банка..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 5 артов, 5 крупных планов Сейбер... начинаю подумывать согласиться (чуть-чуть) с Росом (при том, что в целом к Сейбе отношусь нормально). ПС: Кстати, Зеро по каким дням недели выходит? Когда гуглить серию? (не люблю онгоинги, но ждать до полного выхода Зеро я не мог:), более того буду использовать ансаб - что вообще чуть ли не впервые для меня, хм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Вроде, сегодня вечером должна выйти (ровно неделя прошла же) - гугли ночью или утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения