Rosetau Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Эх, если всё было бы так просто ) Хотя не думаю, что Зокен задержался бы в тюрьме - наверняка связи есть. Да и вряд ли он бы так просто сдался полиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 наверняка связи есть. пролез бы через решетку червями. но вообще, гм, карии надо было бы хотя бы попытаться. не знаю, дождаься пока умрет токиоми и позвонить рин - она же наследственно останется приглядывать за городом. сказать ей - издевательство над детьми. и получила бы она сестру обратно. и были бы все счастливы. но нет! сразу берсерка. неотесанный мужлан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 сказать ей - издевательство над детьми Есть мнение, что она и так всё знает. Или почти всё. В любом случае, догадаться до всего ей совсем несложно. Я бы сказал, что она об этом не хочет думать. и получила бы она сестру обратно Ага, Зокен так легко отдаст Рин Сакуру. Рин скорее рискует отправиться к Сакуре в подвал, если попытается подобное провернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Рин просто не пойдет против воли отца, который отдал Сакуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 вы как то серьезны. как кария. расслабьтесь) я бы на ее месте тоже не пошел никого спасать - отец погиб, мать гоняет в каталке, идол школы, шикарный дом, дорогие камни, живет одна, мускулистный сервант. ах~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 мускулистный сервант. Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 http://www.nicovideo.jp/watch/1318591230 третья серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Они его таки нарисовали. UPD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Они его таки нарисовали. UPD Я готов расцеловать ufotable за то, что они оставили фразу Сэйбер и ещё гениальную фразу Райдера о том, как должны развлекать себя мужчины. Уже в четвёртой серии начнётся эпик! Ёпт, ёпт, хочу, уже хочу! * лютый тайп-мунофаг проснулся* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения