Мота Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @DlMFlRE, Пока доподлинно неизвестно каким форматом: одним или несколько полнометражек будет, как и с Границей Пустоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Если одним то повторение безблагодатного мувика UBW будет более чем возможно. Очень надеюсь что до подобного не дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Как-то я сравнила первый бой Лансера и Арчера из старой экранизации и новой. Это не просто небо и земля... будто старую снимали школьники, а новую - сам Нолан. Такой-же стремительный экшн, интересные ракурсы и саундтрек на манер голливудского. Уж про встречу Лансера и Сейбер даже говорить не хочется... сравнения бесполезны. По моему ufotable только в одном этом моменте истратили такой-же бюджет, как DEEN выдало на весь F/SN Изменено 15 октября, 2014 пользователем WhiteFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Альвад даже заинтерисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Мда, не скажу, что новая адаптацию прям лучше старой. Первая два эпизода (нулевой и первый) зря сделали такими длинными, ужали бы - было бы лучше. И я ещё немного пощёлкал новеллу - вместе со всем хорошим они перенесли также всё унылое и затянутое. Вторая серия порадовала больше, потому что длилась 20 минут, а во-вторых, Кирей появился и его речь очень нехило доставляла после всего того, что нам показали в Fate/Zero. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 К слову, сцена с Киреем, когда он обходит Широ и Рин противосолонь зело напомнила мне сцену из ФЗ, в которой Токиоми с Ризеем водят хоровод вокруг самого Кирея. ЗЫ Блин, ну почему у уфостола Рин - такой лютый кавай?! Я ж не могу нормально смотреть на эти серьезные сцены - все время хочется някать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 А ещё одежда у Рин стала нормальной. Не щеголяет в мини-юбке с зеттай-рёки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 в мини-юбке с зеттай-рёки. Это какбэ ее повседневная одежда, а сейчас она в школьной форме. В полном соответствии с оригиналом. К слову, в АБВ есть момент когда Широ впервые увидел Рин в повседневном - может, покажут даже. зеттай-рёки Она и сейчас в чулках, просто из-за длинной юбки это неочевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Возможно, вторая серия в дисковой версии будет слегка расширена.Момент с починкой окна и разговор по пути к церкви, если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения