Upashi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Фью, мы с тобой оба знаем, что ты вообще в теме не шаришь, так чего влезаешь-то? Норм открыл диалог. Второй раз перечитал предыдущие страницы. Ни фига не понял, какие вообще претензии могут быть тогда. Соперник. Чем? Ну чем? Если ты не можешь ранить противника -- он победил. Иронично вышло. Иронично, что на любую критику по поводу Сабли ты отвечаешь "хейтер. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Jibril Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 критику Проиграл в голос. Написал жирный пост @ назвал критикой.Короче, Фью, чем набивать себе посты бессмыслицей, го в скуп если тебе реально что-то не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Написал жирный пост I'm out Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 "Новый контент", говорите? Вся серия отдана под 3 февраля - диалоги, объяснения и проч. ЗЫ Судя по превью, сцене в школе - быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Как Фукасаву не ругай за музыку в ФСН, в слайсовых моментах он силён (и не только, но да ладно). И кое-где подметили, что эпизод по стилистике сильно смахивает на КнК, с чем я склонен согласиться. Уфо так неплохо прокачивают второстепенных персонажей, хотя их релевантность в УБВ стремится к нулю с каждым новым эпизодом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Кто нибудь заметив смену сейю Кузуки? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 КнК Это была первая мысль когда я увидел Мицузури. Кто нибудь заметив смену сейю Кузуки? о_О Ну, я заметил, что как-то он не так говорит, но не отнес это на смену сейю. Тем более, что он там сказал-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Нужен рут Мицузури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Я бы предпочел отдельный рут для Илии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Я бы предпочел отдельный рут для Илии.Скажем инцесту "может быть"! Народ уже просек фишку "нового контента". Мелкое хулиганство: 18+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения