shredinger Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Примите меня тоже в клуб ждущих и надеющихся) Кстати, лучше автора сильно не торопить, а то вдруг что-то нехорошее намутит... Kharn, пиши пожалуйста как пишется, главное чтоб хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Будь у меня свободны прошедшие выходные - дописал бы уже на них. Осталось чуть. Пару дней отсутствия начальнега на работе - и я допишу. Ну или на этих выходных попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Если Кхарн-тян собрался в выходные писать главу, то Яka остаётся дома.... либо приедет, но в оставшийся дель с непокобелимым видом будет эту самую главу читать.. хотя, безусловно, радостно, что она-таки близится к завершению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну, подошло к концу столь долгое ожидание. Надеюсь, вам понравится. Встречайте 3-ю главу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 WAAAGH!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 ща заценю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Ураааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Готово!!!Головой в стол, после прочтения-мало, неужели новую главу ждать так же долго???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Hallelujah! Страждущие! Полгода мы ждали, мучались в догадках, перечитывали уже написанное...и наше терпение было вознаграждено. Третья глава фика о кровожадном и гениальном госте Токио-3 наконец-то увидела свет! Каждый найдёт для себя то, что ему по душе. В главе есть и драки с кишками на когтях, которых так желали некоторые читатели, и элементы научной фантастики. Школьные обеды и боевые действия в самом сердце НЕРВ. Сны и эзотерика. Воспоминания о прошлом и борьба за будущее. Эркекждеттер примерит роли от тактического командира и до врача. Всё сильнее раскрывается противоречивый непредсказуемый характер главного героя. Немного мизантроп, но верный друг, всё тот же хищник и циник, сохранивший разум, чувства и верность тем, кого любит. Легкое, живое, интересное изложение, пусть и с мелкими недочётами. Неожиданные повороты сюжета. Неизменный стиль повествования. Можете назвать меня пристрастной, но мне понравилось. Спасибо, Кхарн! Надеюсь, что четвёртая глава будет представлена широкой публике раньше августа 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения